Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#4886594 Никаких проблем или спора, конфликта и т.д, всё хорошо...только вопрос, дабы не делать запил...

viewtopic.php?f=662&t=577285&p=4858863&hilit=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD#p4858863

в каком металле значёк, (вес придерживая колодку, чуть больше 9 грамм)...если нужен диаметр чуть позднее тоже дам :flowers:

Если есть у кого инфа с каталога было бы вообще супер...мнение тут не нужны, нужны просто знания :oops: :flowers:
Perejro
#4886648 Сначала такая медаль делалась на ММД. Материал изготовления не знаю.
В семидесятые годы изготовление передали на московский завод "Спортзнак", материал - томпак. :flowers:
Евгеньевич
#4886718 Приветствую!
Даже пилил... :D :lol: :lol:
Как не смешно, но пилил... :oops:
Золота не нашел... :flowers:
Удачи
Михаил Ю.
#4886727 "Пилите, Шура..." ??? :lol: :lol: :lol:

Повеселил, Александр Евгеньевич... :beer2:
trislona2006
Perejro писал(а):Сначала такая медаль делалась на ММД. Материал изготовления не знаю.
В семидесятые годы изготовление передали на московский завод "Спортзнак", материал - томпак. :flowers:

На безусловно родной колодке, клеймо ММД периода 1980-89-го годов. :wink: Подредактируйте Вашу версию - когда и куда передали. :flowers:
mavochka
#4886765 Ребята спасибо :flowers:

Добрые Вы, но могли и в теме подсказать viewtopic.php?f=662&t=577285
trislona2006
mavochka писал(а):Ребята спасибо :flowers:

Добрые Вы, но могли и в теме подсказать viewtopic.php?f=662&t=577285

Не знаю, кто там добрый, но я такую медаль не то, чтобы пилить, а и :oops: в руках не держал ... И той темы :roll:, до сего вечера не видел. :| LOL :flowers:
Евгеньевич
Михаил Ю. писал(а):"Пилите, Шура..." ??? :lol: :lol: :lol:

Повеселил, Александр Евгеньевич... :beer2:

Правда пилил...
Опилки на газетку... :lol: LOL
Kohinor13
#4886835 У нас в клубе тоже недоверчивые пилили, там золотом и не пахло! С ув.
Perejro
trislona2006 писал(а):
Perejro писал(а):Сначала такая медаль делалась на ММД. Материал изготовления не знаю.

На безусловно родной колодке, клеймо ММД периода 1980-89-го годов. :wink: Подредактируйте Вашу версию - когда и куда передали. :flowers:

Насчёт ММД-ного периода 80-89 не скажу, а то, что с Перервы, где находился и находится фабрика "Спортзнак" года с 84-85-го забирали лично, даю 100%.
RARIK
Евгеньевич писал(а):
Правда пилил...
Опилки на газетку... :lol: LOL

:lol:
Последний раз редактировалось RARIK 10 сен 2014 22:50.41, всего редактировалось 1 раз.
ДИЗЕНГОФ
RARIK писал(а)::lol:

а мне не смешно. :mrgreen:
mavochka
ДИЗЕНГОФ писал(а):

Александр, думаю Вы не пострадали :wink: :flowers:

а то мало ли как участники темы могут понять Вашу фразу и смайлик :roll: (по ссылке же видно кто купил...)
ДИЗЕНГОФ
mavochka писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):

а то мало ли как участники темы могут понять Вашу фразу и смайлик :roll: (по ссылке же видно кто купил...)

Юля,я имел дело с таким знаком первый раз. кто и как пострадал,распространяться не буду. :?
скажу только,что если бы знак не был заявлен,как золотой,я бы его не купил и за 30 баксов. :wink: :flowers:
mavochka
ДИЗЕНГОФ писал(а):
mavochka писал(а):а мне не смешно. :mrgreen:

Юля,я имел дело с таким знаком первый раз. кто и как пострадал,распространяться не буду. :?
скажу только,что если бы знак не был заявлен,как золотой,я бы его не купил и за 30 баксов. :wink: :flowers:[/quote]

Да я ошиблась заявив что знак 375 пробы...не спорю..никто не спорит что золотой и не золотой знак это разное и стоит по другому...

Александр, что за фраза "кто и как пострадал, распространяться не буду. :? " ..кто мешает, распространяйтесь..могу и я... Я принесла Вам извинения, договорено о компенсации всех Ваших затрат с запасом...быстро позитивно решили по Вашему обращению день в день...ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ ИЛИ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ? есть претензии можете высказать...если нет, пожалуйста не пишите этого двузначного текста в теме...

Да я косвенно виновата, что Вы "огорчили" своего клиента... но меня так проконсультировали, довольно знающие люди, кроме этого я Вам не на ухо нашептала, прямо в названии темы было указанно что знак 375 пробы, никто с форумчан ни в теме ни в л/с не указал что это не так...

Предлагаю тему закрыть, цель её создания достигнута, определено что знак не золотосодержащий...