Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#4888945 Сегодня по всем пунктам приёма Короны везде отказы,и для всех. Думали сначала особо активных заблокировали как отправителей,а оказалось-всех вообще. Т.е. отправить на Украину нельзя мат. помощь. Юнистрим только работал. А как в других городах?
пзя1
#4888950 в Москве сегодня работало нормально, но правда все переводы делал только по РФ.
на Украину счас только по ВебМани перевожу.
yoyo
#4888952 А Вестерна нет на Украине ? он вобще дешёвый.
ленивец-барибал
#4888969 Сегодня примерно в 19-00 переводил Золотой Короной из Москвы в Харьков, все прошло хорошо....
Отличник
#4888998 Ну,значит только у нас сегодня глючила программа,это хорошо.
yaroslav79
#4889022 всё хорошо с короной. да и контакт в Украине прекрасно работает.
Scorpion
#4889068 Ребята а чё все так подсели на Корону, бумажек море заполнять, не везде работает...Самое лутшее Вестерн, бумажек тоже много, но есть везде, с 5 тыс.дол. комиссия 25 дол. правда это с РФ в Украину, в Европе и т.д. дорого..
Vladi
#4889083 Раньше Контактом пользовался, но теперь он вроде совсем заглох. Вестерн на малые суммы большой процент берет, а Корона - 1% получается. А какие бумажки? Я пишу на листке дома ФИО получателя, сумму, город и страну, а потом в банке все это с картой Короны даю оператору (на этой карте я так понимаю мои данные уже есть). И ни одной бумажки никогда не заполнял, только расписаться надо в нескольких местах. И все очень быстро :flowers:
yaroslav79
Vladi писал(а):Раньше Контактом пользовался, но теперь он вроде совсем заглох. Вестерн на малые суммы большой процент берет, а Корона - 1% получается. А какие бумажки? Я пишу на листке дома ФИО получателя, сумму, город и страну, а потом в банке все это с картой Короны даю оператору (на этой карте я так понимаю мои данные уже есть). И ни одной бумажки никогда не заполнял, только расписаться надо в нескольких местах. И все очень быстро :flowers:

аналогично ,даю карту привата и данные куда и кому платить .никогда ничего не заполнял. 1 минута времени и всё готово ,за 1%.Это за золотую корону
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):Ребята а чё все так подсели на Корону, бумажек море заполнять, не везде работает...Самое лутшее Вестерн, бумажек тоже много, но есть везде, с 5 тыс.дол. комиссия 25 дол. правда это с РФ в Украину, в Европе и т.д. дорого..

Корона - полный аналог Контакта по сути. Какое море бумажек???? Один раз отправил, данные в базе сохранились, даёшь бумажку с данными получателя - заполняют 5 минут максимум. СМС-ки на телефон приходят о готовности к выплате и о фактическом получении перевода.
И ОДИН процент за перевод :!: :!:
А ВЕСТЕРН при отправке 25 баксов снял 7 :wink: :shock:
А 5 тыс. долларов мы не отправляем, их просто не накопить.... :(
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А 5 тыс. долларов мы не отправляем, их просто не накопить.... :(

"...не при валюте мы сегодня… ну что ты поделаешь! ..." :lol: :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4889562 Корона еще быстрее отправить. для оператора легче.
СЕРГЕЙ13
А 5 тыс. долларов мы не отправляем, их просто не накопить....

но стремится нужно :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
СЕРГЕЙ13 писал(а):
А 5 тыс. долларов мы не отправляем, их просто не накопить....

но стремится нужно :flowers:

Не дают... :(
Говорят, что санкции не при чём, что просто корма подорожали :D
А ещё с 1 января НДС введут на перелёты за границу, так что стремиться можно, но не дадут всё равно... :(
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Говорят, что санкции не при чём, что просто корма подорожали :D

И правильно говорят, - "Овес нынче дорог..." :D :wink:
fin82
#4889812 Сегодня по РФ корону снял
Про 5000 сильно :flowers:
gans
#4895013 Работает корона. В Привате деньги в течении 5 минут зачислены на карту.
В кассе без проблем выдали с карты в долларах (макс. сумма 1100 долларов).
HroniK_2000
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):...
Говорят, что санкции не при чём, что просто корма подорожали :D
А ещё с 1 января НДС введут на перелёты за границу, так что стремиться можно, но не дадут всё равно... :(

За границу не летать, кушать поменьше,
покупать гантели (НДС не облагается) :D
СЕРГЕЙ13
#4900607 Корона работает. как ни когда.
ТАН
#4900648 В центре Москвы "висит" все.
Корона, Юнистрим, Контакт...
Правда идет дождь, замокли что ли?
:crazy: LOL :whistlin: