Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mart
#4893524 Fenix777, он же vika1979, он же Ольга Д., возможно он же Дулин.
Я на аукционе продавал лот из БЗ и Отваги. Скрин прицепил. Описал состояние и комплектность.
Указал отсутствие прижимной пластины ( "крокодильчика") и гайки мондвор на БЗ.
В ЛС получил предложение по обмену от Fenix777. В конце концов договорились, часть предметами , часть деньгами.
Деньги пришли, извещение о бандероли то же. Но бандероль лежала на почте. В силу отсутствия времени, не забирал.
Те, кто совершал со мной сделки в конце прошлой неделе, знают, что я предупредил : вряд ли до среды отправлю купленные предметы.
По этой же причине бандероль лежала не полученной.
4.09 мне был сделан перевод денежных средств, 7.09 мне была отправлена бандеролька.
9.09 отправил я, при этом на том конце сильно нервничали, регулярно требуя ответа. Учитывая выходные, считаю , что не задержал.
И тут,
15/09/2014 19:01:24 получаю крики : а где гайка мондвор ?
а 16/09/2014 07:28:34 получаю в ЛС угрозы.
Я добросовестно сообщил о том, что бандероль не получил, она на почте. Что по поводу гайки подумаю.
Но субъект , прячущийся под женскими именами, не дожидаясь от меня решения , отозвал с почты бандероль и потребовал возврата денег.
Обвинил меня в попытке отжима гайки, подлости и т.д. Никогда не понимал женской логики.

К чему я всё это ?
Я конечно же расторгну сделку и верну деньги. И не буду требовать возмещения издержек. Противно.
Я не призываю не совершать операций с этим персонажем.
Просто будьте с ним внимательными и подробно описывайте предметы и комплектность.
И будь готовы к различным демаршам, страхуйтесь.
:flowers:
Фото
Fenix777. с Аукциона.
StaS1488
#4895278 на трех подковах ник Ольга Д забанен, да и здесь если поискать были темы про этот ник, были ещё темы что за этим ником скрывается нифига не женщина, и что на телефон отвечал мужчина :), что то вспомнилось мне нечто победившее на Евровиденье :)
trislona2006
StaS1488 писал(а):на трех подковах ник Ольга Д забанен, да и здесь если поискать были темы про этот ник, были ещё темы что за этим ником скрывается нифига не женщина, и что на телефон отвечал мужчина :), что то вспомнилось мне нечто победившее на Евровиденье :)

Не к этому случаю вспоминать ... :) Тут: "малШик с дЭвоШкой дружил" - никаких "гомо-", "трансов" и прочих "-секов". 8)
mart
#4895325 Состояние дел на сегодня следующее:
Мои знаки у " бородатой девочки" на руках, свои знаки он отозвал и они едут к нему.
При таком раскладе я посчитал опасным перечислять деньги и попросил найти человека, который за него поручится.
Вот, что я получил в ответ:
"Поручителей ищете Вы-вы ему и пишите!
Это в ваших интересах. "
Как думаете ? Стоит ему деньги отправлять?
При этом несёт какой то бред. То предлагает деньги перечислить другому человеку.
Этот человек сегодня оставил положительный отзыв на ауке о нашей с ним сделке, но не проронил ни слова ни о поручительстве за персонажа, ни о перечислении денег на его реквизиты.
То персонаж предлагает отдать мои предметы "лично в руки" модератору с другого сайта. Зачем ?
Я конечно и сам не подарок, но не часто встречаю таких неадекватов.
Прошу администрацию забанить на аукционе указанные мною в начале поста ники до разрешения конфликта.

"Свои я увы не забрал-врать не надо!
Они пока мне назад не пришли." - это высказывание персонажа окончательно укрепило во мне уверенность, что не надо деньги отправлять сейчас.
Может оказаться, что он вообще вдруг не получит, или не то получит и т.д. и т.п.
При необходимости я выложу сюда всю переписку, как есть.
mart
trislona2006 писал(а):
StaS1488 писал(а):на трех подковах ник Ольга Д забанен, да и здесь если поискать были темы про этот ник, были ещё темы что за этим ником скрывается нифига не женщина, и что на телефон отвечал мужчина :), что то вспомнилось мне нечто победившее на Евровиденье :)

Не к этому случаю вспоминать ... :) Тут: "малШик с дЭвоШкой дружил" - никаких "гомо-", "трансов" и прочих "-секов". 8)

А Вы случаем не знакомы с персонажем ?
Полагаю, что надевать на себя женские имена, то же , что и надевать на себя женские платья.
Ну если конечно не идёт речь о разведчиках :)
Так что про гомо и трансов может поспешили? :wink:
trislona2006
mart писал(а):А Вы случаем не знакомы с персонажем ?
Полагаю, что надевать на себя женские имена, то же , что и надевать на себя женские платья.

Как не знаком :?: ЗнакОм. :D В 2011-12-м годах, довелось пообщаться на Ауке, с тогда ещё Ольгой Дейнеко (и даже, раз по телефону). :flowers:
mart
trislona2006 писал(а):
mart писал(а):А Вы случаем не знакомы с персонажем ?

Как не знаком :?: ЗнакОм. :D В 2011-12-м годах, довелось пообщаться на Ауке, с тогда ещё Ольгой Дейнеко (и даже, раз по телефону). :flowers:

:rofl:
А теперь он кто ?
:lol:
trislona2006
mart писал(а):
trislona2006 писал(а):Как не знаком :?: ЗнакОм. :D В 2011-12-м годах, довелось пообщаться на Ауке, с тогда ещё Ольгой Дейнеко (и даже, раз по телефону). :flowers:

:rofl:
А теперь он кто ?
:lol:

Как кто :?: :shock: "Fenix777. с Аукциона." - Ваше же название темы. :D Кто был, тот и есть - только ник сменился. LOL
Фото
Fenix777. с Аукциона.
Fenix777. с Аукциона.
maxim.s
#4895368 ЛИЧНОСТЬ ДЕЙНЕКО ИЗВЕСТНА ДАВНО, ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ! ВРЕТ ВСЁ ВРЕМЯ В НАГЛУЮ! ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ ВОПРОСА ТОЧНО НЕ СТОИТ!
StaS1488
#4896111 Вот ранее тема про данного персонажа viewtopic.php?f=181&t=457771&hilit=Ольга+дейнек%2A&start=40
JEWELLER
maxim.s писал(а):ЛИЧНОСТЬ ДЕЙНЕКО ИЗВЕСТНА ДАВНО, ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ! ВРЕТ ВСЁ ВРЕМЯ В НАГЛУЮ! ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ ВОПРОСА ТОЧНО НЕ СТОИТ!

Полностью согласен!!!
Эта дамочка из Челябинска (там муженек ещё есть, но основная она) всех уже задрала - на UUU по моей инициативе её забанили.
Не переводите деньги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пока не получите свои предметы!!!
Она Вас просто кинет и всё, а зарегиться заново мозгов много не нужно.
Vitali
JEWELLER писал(а):Она Вас просто кинет и всё, а зарегиться заново мозгов много не нужно.

И на форуме и аукционе это не так просто сделать.

Претензии к этому нику, только по излишней скандальности имеются, а по кидкам ни одного факта у нас нет, наоборот это один из самых активных борцов с фуфлом и кидками на аукционе, многих кидал она обнаружила лично, ещё до самого факта кидка, и вывела на чистую воду, вовремя сообщив о подозрительных лотах администрации :flowers:
mart
Vitali писал(а):
JEWELLER писал(а):Она Вас просто кинет и всё, а зарегиться заново мозгов много не нужно.

Претензии к этому нику, только по излишней скандальности имеются, а по кидкам ни одного факта у нас нет, наоборот это один из самых активных борцов с фуфлом и кидками на аукционе, многих кидал она обнаружила лично, ещё до самого факта кидка, и вывела на чистую воду, вовремя сообщив о подозрительных лотах администрации :flowers:

Я правильно понял, что я смело могу отправлять деньги, а Вы выступаете гарантом, что мои знаки мне вернут ?
VLAD2
Vitali писал(а):

Виталий у Вас неправильная информация, http://forum.faleristika. info/viewtopic.php?f=468&t=244236
Там целая шайка.

Scorpion
#5783630 viewtopic.php?f=181&t=697655

прошу помочь информационно (отметится в теме) тех кто потерпел этого КИДАЛЫ... :idea:

Scorpion
#5784666 viewtopic.php?f=181&t=603790

здесь вопрос был закрыт, но опять та же схема, дайте денег на перёд, скандал и т.д. (скидаю шляпу перед wwk , спокойствие и логика, в общении с этим...)...не дали денег...кидок не прошёл... читаем внимательно сообщения с ника анб...особенно то что про Fenix777...

стараюсь ставить только ссылки по факту, инфы же от коллег с России об этом персонаже море...и всё в одном поле разводила- кидала...