- 18 сен 2014 11:47.20
veselyi1971 писал(а):Не невысланные,а потерянные почтой,и я вам деньги вернул,как только разобрался с почтой,и именно после ещё пары таких случаев,больше ответственности,за работу почты не хочу нести.

Только пожалуйста, не надо фантазий и очередного обмана! Вы мне тогда прислали квитанцию об отправке какой то женщине в Новосибирск, а на мое имя что выслано у Вас не было даже чека. Потом извинились, что по ошибке отправили не туда... Причем тут работа почты???

Потом вместе же смотрели на сайте почты, что данное отправление и было благополучно получено в Новосибирске

И ни с какой почтой Вы не разбирались, а посоветовали мне написать в ПО Новосибирска, а потом полгода писали мне в ЛС, что у Вас сейчас "нет денег, чтобы вернуть" и возвращали долго и мучительно по частям, хотя одновременно делали ставки в других темах на значительные суммы...
Я же тогда проявил терпение и даже не открывал конфликтной темы, хотя следовало бы, как я теперь вижу.
Я все это хорошо помню, т.к. потерял на это много своего времени...
Надо признавать свои ошибки, зачем сами себе портите репутацию, постоянно вводя людей в заблуждение
НЕ ИМЕЙ СТО БАРАНОВ, А ЖЕНИСЬ КАК ЧУРБАНОВ!
ИЩУ ЗП 29125ТКЗ 393247 643033 1006842