Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
veselyi1971
#4894178 Прошу администрацию,принять меры,человек уже не первый раз срывает мне торги viewtopic.php?f=9&t=581036
Анатолий Борисович
#4894188 А зачем хамить в теме?
Не следовало Вам этого делать.
Пожалуйста, поставьте ссылки на темы, в которых, по Вашему мнению, BYWALYI сорвал Вам торги.
Копатыч
#4894206 А в чем срыв???
Надо давать правдивое описание предметов
И истерика в теме: аяяй, негодяй, затычка, забанить. Сейчас все расскажу.
Если Бывалого банить, то Вашу регистрационную запись вообще стирать надо за ненадобностью.
veselyi1971
Анатолий Борисович писал(а):А зачем хамить в теме?
Не следовало Вам этого делать.
Пожалуйста, поставьте ссылки на темы, в которых, по Вашему мнению, BYWALYI сорвал Вам торги.

Он пишет"Только истина-никакого флуда",и у меня тоже"Только истина-никакого хамства",это просто метафорическое сравнение.:mrgreen: :flowers:
Вот еще одна тема,в которой по моему мнению,он пытался сделать рекламу и продать свой предмет viewtopic.php?f=9&t=512289
veselyi1971
Копатыч писал(а):А в чем срыв???
Если Бывалого банить, то Вашу регистрационную запись вообще стирать надо за ненадобностью.

А где,уважаемый,вы увидели неправдивое описание,и какую именно регистрационную запись вообще нужно стереть?
lenin
#4894232 Вы не правы.
Вас надо самого за обман покупателей давно (ещё в той теме , что бБывалый указал
http://www.germancombatawards.com/threa ... adid=46917)
забанить надо было бы!
Vladi
lenin писал(а):Вас надо самого за обман покупателей давно

Вот именно, очень правильные слова! Возмущаетесь теперь - а сами как поступаете?
Три года назад сколько мне морочили голову с возвратом 26,5 тыр. за невысланные ООП с доком - больше полгода добивался :!:
Или уже забыли? Так я напомню тему: :flowers:
viewtopic.php?f=119&t=375880&start=20
Отличник
#4894277 Вообще-то ТС оскорбил Бывалого в своей теме,и получит за это предупреждение,а то,что была дана ссылка на предыдущие торги с обсуждением предметов и того,что там переложена эмаль и муть с промзвеньями-так это только в плюс форуму,-и опять идёт сокрытие переложенной эмали,кстати,опять продавец "забыл" указать.

Это уже сознательный обман покупателей.
кавказец
Отличник писал(а):Вообще-то ТС оскорбил Бывалого в своей теме,и получит за это предупреждение,а то,что была дана ссылка на предыдущие торги с обсуждением предметов и того,что там переложена эмаль и муть с промзвеньями-так это только в плюс форуму,-и опять идёт сокрытие переложенной эмали,кстати,опять продавец "забыл" указать.

Это уже сознательный обман покупателей.

+100%
ГОМЕР СИМПСОН
#4894493 Сорвать торги безвопросными предметами невозможно :!:
Также невозможно их сорвать в принципе НИЧЕМ, если Продавец хочет цену, которую никто на Форуме не даёт.
Про квадро Отвагу - всё со слов родственников и почему-то размышления о бережливых работниках Мондвора.
Хотя здравые мысли в предыдущей теме, когда три Отваги были на кавалера (видимо, опять родственники гарантировали), про то, что сам кавалер мог перевесить, почему-то не убедили.
Продавая заново комплект без Отваги, Продавец был обязан дать ссылку на предыдущие торги.
За него это сделали другие. Причём тут срыв? :shock:
Я усматриваю в действиях Бывалого скорее полное и правдивое описание предметов, которое не сделал Продавец.
Есть мнение, что нужно забанить самого Продавца.
Не согласен.
veselyi1971
Vladi писал(а):
lenin писал(а):Вас надо самого за обман покупателей давно

Вот именно, очень правильные слова! Возмущаетесь теперь - а сами как поступаете?
Три года назад сколько мне морочили голову с возвратом 26,5 тыр. за невысланные ООП с доком - больше полгода добивался :!:
Или уже забыли? Так я напомню тему: :flowers:
viewtopic.php?f=119&t=375880&start=20

Не невысланные,а потерянные почтой,и я вам деньги вернул,как только разобрался с почтой,и именно после ещё пары таких случаев,больше ответственности,за работу почты не хочу нести.
Vladi
veselyi1971 писал(а):Не невысланные,а потерянные почтой,и я вам деньги вернул,как только разобрался с почтой,и именно после ещё пары таких случаев,больше ответственности,за работу почты не хочу нести.

:flowers: Только пожалуйста, не надо фантазий и очередного обмана! Вы мне тогда прислали квитанцию об отправке какой то женщине в Новосибирск, а на мое имя что выслано у Вас не было даже чека. Потом извинились, что по ошибке отправили не туда... Причем тут работа почты??? :shock: Потом вместе же смотрели на сайте почты, что данное отправление и было благополучно получено в Новосибирске :mrgreen: И ни с какой почтой Вы не разбирались, а посоветовали мне написать в ПО Новосибирска, а потом полгода писали мне в ЛС, что у Вас сейчас "нет денег, чтобы вернуть" и возвращали долго и мучительно по частям, хотя одновременно делали ставки в других темах на значительные суммы...
Я же тогда проявил терпение и даже не открывал конфликтной темы, хотя следовало бы, как я теперь вижу.
Я все это хорошо помню, т.к. потерял на это много своего времени...
Надо признавать свои ошибки, зачем сами себе портите репутацию, постоянно вводя людей в заблуждение :?:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):
veselyi1971 писал(а):Не невысланные,а потерянные почтой,и я вам деньги вернул,как только разобрался с почтой,и именно после ещё пары таких случаев,больше ответственности,за работу почты не хочу нести.

:flowers: Только пожалуйста, не надо фантазий и очередного обмана! Вы мне тогда прислали квитанцию об отправке какой то женщине в Новосибирск, а на мое имя что выслано у Вас не было даже чека. Потом извинились, что по ошибке отправили не туда... Причем тут работа почты??? :shock: Потом вместе же смотрели на сайте почты, что данное отправление и было благополучно получено в Новосибирске :mrgreen: И ни с какой почтой Вы не разбирались, а посоветовали мне написать в ПО Новосибирска, а потом полгода писали мне в ЛС, что у Вас сейчас "нет денег, чтобы вернуть" и возвращали долго и мучительно по частям, хотя одновременно делали ставки в других темах на значительные суммы...
Я же тогда проявил терпение и даже не открывал конфликтной темы, хотя следовало бы, как я теперь вижу.
Я все это хорошо помню, т.к. потерял на это много своего времени...
Надо признавать свои ошибки, зачем сами себе портите репутацию, постоянно вводя людей в заблуждение :?:

Да уж...
А с виду благородный Дон :D
Почта потеряла, разбирался с почтой полгода (почта в течение 2 месяцев либо отвечает, либо высылает деньги Заявителю :wink: ), потом моментально перевёл :D
А копни.... и всё наоборот....
Зазеркалье.... :D
ГОМЕР СИМПСОН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Есть мнение, что нужно забанить самого Продавца.
Не согласен.

Банить не за что, фантазёров не банят.
Жизнь забанит сама, если фантазии перейдут в иллюзии....
Непик
lenin писал(а):Вы не правы.
Вас надо самого за обман покупателей давно (ещё в той теме , что бБывалый указал
http://www.germancombatawards.com/threa ... adid=46917)
забанить надо было бы!

+ 100 % Правильно за обман в бан надо .
Coinhonour
#4895055 Блочить не надо, мне лично повезло, что Бывалый зашел в тему и напомнил, что и как было. Псть человек существует и торгует "правдой" дальше! А по поиску, благодаря таким темам можно будет узнать продавца.....

Мне вообще нравится, как на старой монете отзывы сделали... А тут давно пора сделать негатив/позитив от работы с людьми.
Копатыч
veselyi1971 писал(а):
Копатыч писал(а):А в чем срыв???

А где,уважаемый,вы увидели неправдивое описание,и какую именно регистрационную запись вообще нужно стереть?

Ну наверное в отношении регистрационной записи я погорячился, не надо конечно стирать. Что бы покупатели видели кто есть кто. А по описанию вроде не я один увидел :D
StaS1488
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я усматриваю в действиях Бывалого скорее полное и правдивое описание предметов, которое не сделал Продавец.
Есть мнение, что нужно забанить самого Продавца.

+1 к обоим пунктам :D
Нумизмат
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Почта потеряла, разбирался с почтой полгода (почта в течение 2 месяцев либо отвечает, либо высылает деньги Заявителю :wink: )

Несколько раз писал заявления, ответа реально приходилось ждать минимум по полгода :!: Ни разу, по моему мнению, почта розыском не занималась, перезвонят, спросят не получил ли получатель отправление и не приходила ли мне оно назад, и тишина. Крайний раз подал заявление 10.01, позвонили в марте, спросили о получении. Потом в июне позвонили, сказали что не найдено, вернем деньги за отправку. 25.08, судя по штемпелю, отправили официальный ответ, а 28.08 двойную стоимость отправки (утеряно было заказное письмо 1-го класса). До этого потеряли ценный 1-ый класс, деньги тоже возместили, но вместо того чтобы прибавить сумму оценки к стоимости отправки они ее вычли. Оценка была всего 10р, но по правилам, они должны были из стоимости отправки, вычесть стоимость страховки (3-4% от суммы оценки) и прибавить сумму оценки.
ГОМЕР СИМПСОН
Нумизмат писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Почта потеряла, разбирался с почтой полгода (почта в течение 2 месяцев либо отвечает, либо высылает деньги Заявителю :wink: )

Несколько раз писал заявления, ответа реально приходилось ждать минимум по полгода :!: Ни разу, по моему мнению, почта розыском не занималась, перезвонят, спросят не получил ли получатель отправление и не приходила ли мне оно назад, и тишина. Крайний раз подал заявление 10.01, позвонили в марте, спросили о получении. Потом в июне позвонили, сказали что не найдено, вернем деньги за отправку. 25.08, судя по штемпелю, отправили официальный ответ, а 28.08 двойную стоимость отправки (утеряно было заказное письмо 1-го класса). До этого потеряли ценный 1-ый класс, деньги тоже возместили, но вместо того чтобы прибавить сумму оценки к стоимости отправки они ее вычли. Оценка была всего 10р, но по правилам, они должны были из стоимости отправки, вычесть стоимость страховки (3-4% от суммы оценки) и прибавить сумму оценки.

Подавап на розыск в этом году, пропало письмо с монетой на Питерской сортировке. Через 2 месяца и 4 дня получил ответ на электронную почту и одновременно почтовый перевод с полным возмещением стоимости отправки по квитанции и суммы оценки в 500 рублей (они её прибавили :wink: ) . Единственное, на что попал получатель от почты (он сам выбрал способ доставки, хотя я предлагал понадёжнее) - это стоимость пластикового конверта. Её не возместили, чека не было на его покупку.
А так всё чётко, я сам удивился.