Модератор: Максим Вячеславович

виталик 7
#4897007 Добрый день! Прошу подсказать стоимость данных открыток - На обратной стороне каждой открытки текст песни. 1967г. тираж 1000шт. Наверное не часто встречаются с таким тиражом? Название песен - Тачанка, Каховка, Гулял по Уралу Чапаев герой, Шел отряд по берегу, Мы дети тех кто выступал, Конармейская, Орленок, Дан приказ ему на запад. Заранее спасибо!
Фото
Набор открыток - Песни Гражданской войны!
ДЖОНЯ
#4897085 в ПИТЕРЕ есть такой магазин "АКАДЕМКНИГА" такое добро там стоит 1- 5 р, а у ВАС какая ХОТЕЛКА?
виталик 7
ДЖОНЯ писал(а):в ПИТЕРЕ есть такой магазин "АКАДЕМКНИГА" такое добро там стоит 1- 5 р, а у ВАС какая ХОТЕЛКА?
Именно такие самые по 1-5р ?
ДЖОНЯ
#4897104 вы. откуда сами будете? если вы считаете что у вас рарики.. купите билет в ПИТЕР и сами в этом убедитесь.. именно такие по 1-5 р.
ДЖОНЯ
#4897117 проще.. наберите сайт магазине АКАДЕМКНИГА посмотрите чем они торгуют или на молотке . авито (Питер). чтобы билеты не покупать, типа овчинки выделки не стоит.
виталик 7
ДЖОНЯ писал(а):вы. откуда сами будете? если вы считаете что у вас рарики.. купите билет в ПИТЕР и сами в этом убедитесь.. именно такие по 1-5 р.
Мне абсолютно всеравно - ЧЕМ торгуют магазины в ПИТЕРЕ...Носчет рариков это Ваши слова..., если там по 1р продают так и купите там, зачем мою хотелку спрашивать.. ? А еслибы читали внимательней то увидили бы что я попросил оценить данные открытки а не предложил их продать...
ДЖОНЯ
#4897176 :) viewtopic.php?f=648&t=581978 здесь я в осадок упал, после поста последнего хозяина..вообще погрузился в пучину. МОНИТОРИНГ цен не изучаете. я, вам и оценил где такого хлама море. ЦЕНА ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛЯЕТЬСЯ СПРОСОМ НА ТОВАР. все. тему покинул :roll:
виталик 7
ДЖОНЯ писал(а)::) viewtopic.php?f=648&t=581978 здесь я в осадок упал, после поста последнего хозяина..вообще погрузился в пучину. МОНИТОРИНГ цен не изучаете. я, вам и оценил где такого хлама море. ЦЕНА ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛЯЕТЬСЯ СПРОСОМ НА ТОВАР. все. тему покинул :roll:
Дружище будь по проще ... и люди потянутся. Был вопрос - если есть что ответить то отвечай нормально и по существу а если пофлудить то гденибуть в другом месте поищи свободные уши... В двух темах посты ни о чем...
ДЖОНЯ
виталик 7 писал(а):
ДЖОНЯ писал(а)::) viewtopic.php?f=648&t=581978 здесь я в осадок упал, после поста последнего хозяина..вообще погрузился в пучину. МОНИТОРИНГ цен не изучаете. я, вам и оценил где такого хлама море. ЦЕНА ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛЯЕТЬСЯ СПРОСОМ НА ТОВАР. все. тему покинул :roll:
Дружище будь по проще ... и люди потянутся. Был вопрос - если есть что ответить то отвечай нормально и по существу а если пофлудить то гденибуть в другом месте поищи свободные уши... В двух темах посты ни о чем...

таких друзей за ... и в музей. ты мне тыч, я тебе не иван кузьмич. ОТВЕТИЛИ КОНКРЕТНО И НЕ ХАМИТЕ народ почитает и со смеху покатываеться...еще народ развлеките..
виталик 7
ДЖОНЯ писал(а):
виталик 7 писал(а):

таких друзей за ... и в музей. ты мне тыч, я тебе не иван кузьмич. ОТВЕТИЛИ КОНКРЕТНО И НЕ ХАМИТЕ народ почитает и со смеху покатываеться...еще народ развлеките..
Слова отдельные для начала научись связывать в логическую цепочку чтобы всем понятно было читать а не только тому кто пишет... На будущее воздержись от коментариев в моих темах...