Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#4898391 http://forums-su.com/viewtopic.php?p=4648345#p4648345

Собственно тема. Куплена медаль,отправлена и не получена. Летом осторожно напомнил продавцу,-тот сказал ещё надо подождать. Подождали. Потом сказал,что в теч. месяца отправит другую медаль. В теч. месяца не отправил. Потом запросил № карты,и сумму-всё я отписал-ничего не получил,последнее сообщение вообще прочитано и без ответа.

Сумма огромная-целых 1200 рублей. Дата покупки-1 марта.
Bakhmanis
#4898396 работа почты во всей красе :(
продублируйте в лс рекизиты на перевод искал (видимо подзатерлись)
завтра если доберусь переведу
отпишитесь здесь в теме :flowers:
Bakhmanis
#4898398 отправлена была медалька 3 марта скан квитка есть
1 класс сортировка спб :(
Bakhmanis
#4898402 реквизиты получил :flowers:
Dmitriy64
#4898424 Странно. А я с этим человеком помню имел дела и все без проблем было
StaS1488
Dmitriy64 писал(а):Странно. А я с этим человеком помню имел дела и все без проблем было

+1. Тоже немного удивился, но и Отличнику не верить нельзя :D
Vladi
Dmitriy64 писал(а):скурвился может?

Ничего подобного :D
Прям сегодня от Bakhmanis получил бандероль 1-го класса по совсем недавней сентябрьской сделке. И до этого все всегда было оперативно, и без всяких проблем, и не один раз :flowers:
А почта - ну бывает... У меня тоже одна отправка с медалькой (и тоже мартовская, только на Москвоской сортировке) пропала, но даже и нет у нас с покупателем взаимных претензий, продолжаем общаться и он у меня покупал после этого не один раз :flowers:
Dmitriy64
#4898922 сумма смешная. просто забыл человек наверное
Игорь 484
Dmitriy64 писал(а):сумма смешная. просто забыл человек наверное

Посмеялся и забыл. :?:
Ledokol
Dmitriy64 писал(а):просто забыл человек наверное

Несколько лет назад он же ЗАБЫЛ сообщить, что у самовара, который я у него купил почти за штуку америкаских, отсутствует колосник. (Не самая заменяемая деталька :lol: )
На моё предложение о возврате, он предложил сначала отправить ему самовар, а потом я должен был получить деньги.
Но я решил так не рисковать, продавец показал себя с не той стороны... и решил потерять сотку вместо штуки.
С тех пор в Тихвине ничего не беру, хотя до этого были сделки. :whistlin:
Так что, Олег выводы делай сам.
Dmitriy64
#4899546 Хорошая тема. Вон чево всплыло.. Правильно говорят. Дерьмо всегда всплывает, вопрос времени.
Dmitriy64
#4899551 А Олегу-Отличнику хочу совет дать один.. Если кто то, про кого то, открыл конфликтную тему(как сам Олег сейчас это сделал), Олег! Не нужно писать в той теме - Я ОЛЕГ, я покупал и продавал этому форумчанину. Все было хорошо. Потом еще один умник пишет по стадному рефлексу - Я ВАСЯ, продавал и покупал у данного форумчанина. Все было без проблем. Ну на фига это вообще писать?? Специально в этой теме написал как Олег-Отличник. В итоге выяснилось что то, что я имел успешные сделки с форумчанином Bakhmanis , это еще не означает что он порядочный и кристально-чистый парень. Поэтому Олег, ну на фига лезть в тему со своим Я ОЛЕГ-Отличник :?: Имел с Васей дела. Все было отлично!
Отличник
#4899840 Дима,тебе делать дома нечего,решил поупражняться на клавиатуре?

Тебе совет-заведи детишек и их учи чего писать и где.
Dmitriy64
Отличник писал(а):Дима,тебе делать дома нечего,решил поупражняться на клавиатуре?

Тебе совет-заведи детишек и их учи чего писать и где.

Наверное сказать нечего и в голове пусто.
Я понимаю, не нравится когда уважаемый авторитет не прав и ему на это указывают
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):А Олегу-Отличнику хочу совет дать один.. Если кто то, про кого то, открыл конфликтную тему(как сам Олег сейчас это сделал), Олег! Не нужно писать в той теме - Я ОЛЕГ, я покупал и продавал этому форумчанину. Все было хорошо. Потом еще один умник пишет по стадному рефлексу - Я ВАСЯ, продавал и покупал у данного форумчанина. Все было без проблем. Ну на фига это вообще писать?? Специально в этой теме написал как Олег-Отличник. В итоге выяснилось что то, что я имел успешные сделки с форумчанином Bakhmanis , это еще не означает что он порядочный и кристально-чистый парень. Поэтому Олег, ну на фига лезть в тему со своим Я ОЛЕГ-Отличник :?: Имел с Васей дела. Все было отлично!

:arrow: viewtopic.php?f=181&t=579777
Отличник
#4901373 Дима,а что ты мне этой ссылкой постишь? Я там всё правильно написал,что знаю лично ребят,и что я бы доверил им деньги как самому себе. Т.е. в том,что лот пропал,я лично уверен,что никто из них не причастен к этому.

И причём тут твоё умничание и тролление по поводу того кто с кем имел дело?

Я понимаю,когда открывается тема про абстрактный ник,которого никто не знает,и начинаются догадки что да как. А когда идёт тема о подозрении на кражу предмета и нечистоплотности контрагента,тут дело каждого кто в нём уверен принять участие в обсуждении ситуации.

Так что опять ты пёрнул не в тему.

С этого момента к тебе наиогромнейшая просьба,-игнорировать всё мной написанное и не беспокоить меня ни по каким вопросам,ни как пользователя,ни как модератора.
Отличник
#4901374 По теме-1200 р. получено,тему можно считать закрытой.