ST 007
#4916819 Часы наградные (Диам.55 мм)на ходу саребро Георгъ Фавръ Жако локль 23 камня с серебрян.цепочкой и императорским триколором с наградной надписью от Великого Князя Михаила Константиновича .
Фото
Часы наградные (от Великого Князя Михаила Константиновича .)
vlad2007
#4918111 надпись поддельная. В этой книге viewtopic.php?f=509&t=476576 в разделе ПОДДЕЛКИ на стр. 98 есть фото двух часов с таким же почерком- только полки и годы другие. "Известный мастер" поддельных надписей.
ST 007
#4918144 [quote="vlad2007"]надпись поддельная. В этой книге viewtopic.php?f=509&t=476576 в разделе ПОДДЕЛКИ на стр. 98 есть фото двух часов с таким же почерком- только полки и годы другие. "Известный мастер" поддельных надписей.[/qВы хотите сказать что это левая копия ???????? Найдите эти часики в оригинал и сравните )) С ув !
vlad2007
ST 007 писал(а):[/qВы хотите сказать что это левая копия ???????? Найдите эти часики в оригинал и сравните )) С ув !

Я хочу сказать, что надпись на часах сделана в наше время, а сами часы оригинальные, конечно же.. "Почерк" этого поддельщика известен, т.к. есть образцы его подделок. К тому же, в этих часах есть еще 2 признака подделки. Один из них- великие князья никогда не дарили такие часы (себя не уважать). Какие они дарили часы- читайте книги исторические, или по теме. Еще один признак подделки я не буду раскрывать по понятным причинам. Но многие и сами могут догадаться, если внимательно изучат надпись.