Модератор: Модераторы Фалеристика

Artic
#4921487 Состояние очень даже.
Эмали горят, позолота практически полная, легкая патина.
Гайка, винт ,резьба отличные
Предложите. С ув.
Фото
Хасан 6 VIII- 1938 (состояние!!!)
nordland
#4921669 4000
Artic
#4921801 Блиц 8000 руб моя доставка , ну очень красивый знак и совсем наверно не ношенный С ув.
nordland
#4921872 Резерв
Artic
nordland писал(а):Резерв

Напишите пож. на сколько? С ув.
Apostol
#4921955 Блиц.
nordland
#4921968 А при чем тут блиц? Если уже идет обсуждение моментов сделки?
ГОМЕР СИМПСОН
#4921973 Торги СУПЕР! :D
Продавец выставил знак, объявил размер блица, а один из торгующихся закрыл торги безапелляционным "Резерв", и Продавец вежливо у него интересуется сроками резерва :D
Действительно, причём тут блиц? :D
nordland
#4921975 Гомер! Чтобы не флудить лишний раз в этой теме,в личке уже шел разговор с продавцом знака о способах перевода денег и доставки!
Apostol
#4921988 Чтобы обсуждать способы перевода денег и доставку, надо закрыть торги, закрыть тему может любой участник торгов только блицем.
Гомер вроде бы понятно всё написал. :flowers:
nordland
#4921990 Я закрыл тему! И что теперь?
nordland
#4921995 А если бы я написал не резерв а купил!То это тоже нарушение понятия торгов?
Apostol
nordland писал(а):Я закрыл тему! И что теперь?

Давайте не будем ссориться. :flowers:
Откройте тему в соответствующем разделе, пусть коллеги рассудят, кто из нас двоих закрыл тему.
ГОМЕР СИМПСОН
nordland писал(а):А если бы я написал не резерв а купил!То это тоже нарушение понятия торгов?

Нет. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Apostol писал(а):
Откройте тему в соответствующем разделе, пусть коллеги рассудят, кто из нас двоих закрыл тему.

Толку не будет. Продавец подтвердит переговоры в личку, nordland прочтёт лекцию о синонимах в русском языке.
В итоге продадут тому, кому решит продать Продавец.
Если только в личке не договорились о цифре 7000, например... :wink: :D
Если и открывать тему, то только по приколу :D
Нет, действительно прикольно - Резерв. - Напишите пож. на сколько? С ув. :D
ГОМЕР СИМПСОН
nordland писал(а):Гомер! Чтобы не флудить лишний раз в этой теме,в личке уже шел разговор с продавцом знака о способах перевода денег и доставки!

А чё не пофлудить? :D
Как только Продавец спросит - Сколько будете флудить, пож.? - сразу перестанем :D :flowers: :flowers: :flowers:
nordland
#4922182 Гомер!Не мне Вам говорить сколько на этом форуме ушло знаков по Блицу в личку! В этой теме также не было указано,что торги идут только на доске!Вы правы в одном,что продавец решил продать знак на свое усмотрение! Покупку я подтвердил в личку,когда ещё и блица не было в этой теме!
zhukov
#4922277 Мнение и позицию продавца по этой ситуации услышать бы.
nordland
zhukov писал(а):Мнение и позицию продавца по этой ситуации услышать бы.

Мнение продавца "Слово БЛИЦ на доске закрывает тему" (я так понял,Георгию было все равно на то,что я подтвердил покупку (и значит БЛИЦ) в личке и обсуждались формальности- это доставка и оплата)