v.Kihchick
#4923299 Второе издание.
Фото
Практ. основы кулинарного искусства.
Практ. основы кулинарного искусства.
Практ. основы кулинарного искусства.
Практ. основы кулинарного искусства.
Практ. основы кулинарного искусства.
v.Kihchick
#4923301 ..........
Фото
Практ. основы кулинарного искусства.
Практ. основы кулинарного искусства.
Практ. основы кулинарного искусства.
Практ. основы кулинарного искусства.
Практ. основы кулинарного искусства.
v.Kihchick
#4926201 В каждом регионе ( а то и в городе ) была своя схема разделки туши.
Больше всего сортов было в Москве. Меньше всего - в Азербайджане.
v.Kihchick
#4938299
вов-чик писал(а):100$

Ну, это - за кулинарные рецепты.
А за " мясоведение"!? :(
За мясцо добавить бы надо... :oops:
вов-чик
#4938817 мы сыроеды,мясо нынче дорого,а бакс еще дороже
v.Kihchick
#4939318
вов-чик писал(а):мы сыроеды,мясо нынче дорого,а бакс еще дороже

Сыроедение очень мне понятно и созвучно! Я и сам очень люблю сыры.... :D Но они неизмеримо дороже мяса! :shock:
Вот и приходится питаться трупами безжалостно убиенных животных.. :(
А на бакс не обращайте внимания - он не вечен, а вот книги - это навсегда!
Всё равно добавить нужно.