- 22 окт 2014 23:09.11
Отличное состояние.
Предложите за одну или за пару.
1 класс 200 рублей.
Предложите за одну или за пару.
1 класс 200 рублей.
Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика
mic07 писал(а):По гурту есть надписи?
patriot22 писал(а):Сергей. писал(а):3000 и почта вам в подарок!?
забрал
Сергей. писал(а):Если кому на надо.могу еще комплект дать,но за 3200 минимум с моим 1 классом.
Кстати на коробках тоже клеймо ММД стоит!
Александр Александрович писал(а):Сергей. писал(а):Если кому на надо.могу еще комплект дать,но за 3200 минимум с моим 1 классом.
Кстати на коробках тоже клеймо ММД стоит!
Прошу учесть на будущее: темы по медалям РФ, следует открывать в разделе "Российская Федерация".
Сергей. писал(а):Александр Александрович писал(а):Прошу учесть на будущее: темы по медалям РФ, следует открывать в разделе "Российская Федерация".
Это правильно с одной стороны!
С другой стороны теперь с темой можно попрощаться, тут ее ни кто не найдет!
db2 писал(а):есть еще?
Александр Александрович писал(а):Сергей. писал(а):Александр Александрович писал(а):Прошу учесть на будущее: темы по медалям РФ, следует открывать в разделе "Российская Федерация".
Это правильно с одной стороны!
С другой стороны теперь с темой можно попрощаться, тут ее ни кто не найдет!
Правила Форума - ЗАКОН для всех - и будут выполняться. А заинтересованых пользователей, ждёт период адаптации - сложный, но необходимый.
Сергей. писал(а):Как по мне все таки школьные медали надо было оставить вместе, не так их и много что бы городить новые разделы и распихивать медали по разным уголкам!
Раздел ШМ и так достаточно скромен в плане тем, а выгнав от туда все что по закону нельзя, станет еще более тихим...
Маугли писал(а):Сергей. писал(а):Как по мне все таки школьные медали надо было оставить вместе, не так их и много что бы городить новые разделы и распихивать медали по разным уголкам!
Раздел ШМ и так достаточно скромен в плане тем, а выгнав от туда все что по закону нельзя, станет еще более тихим...
Согласен !!!
Но ее тогда надо в блок "фалеристика" (раз уж в нем привыкли) ставить в самый низ, с названим: "Школьные и учебные медали Царской России, СССР и постсоветского простанства"