Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

Сергей.
#4936603 Отличное состояние.
Предложите за одну или за пару.
1 класс 200 рублей.
Фото
Школьные медали РФ, в коробке, МД!
Школьные медали РФ, в коробке, МД!
mic07
#4936768 По гурту есть надписи?
Сергей.
mic07 писал(а):По гурту есть надписи?

Гурты гладкие на обеих медалях.
Сергей.
#4969702 Фикс 3000 + почта.
Oblomov1
#4969714 за 2500 с почтой забрал бы
Сергей.
#4969715 Не могу.
3000 и почта вам в подарок!?
patriot22
Сергей. писал(а):3000 и почта вам в подарок!?

забрал
Сергей.
patriot22 писал(а):
Сергей. писал(а):3000 и почта вам в подарок!?

забрал

Благодарю!
Сергей.
#4982175 Если кому на надо.могу еще комплект дать,но за 3200 минимум с моим 1 классом.
Кстати на коробках тоже клеймо ММД стоит! :flowers:
Александр Александрович
Сергей. писал(а):Если кому на надо.могу еще комплект дать,но за 3200 минимум с моим 1 классом.

Прошу учесть на будущее: темы по медалям РФ, следует открывать в разделе "Российская Федерация". :flowers:
Сергей.
Александр Александрович писал(а):
Сергей. писал(а):Если кому на надо.могу еще комплект дать,но за 3200 минимум с моим 1 классом.

Прошу учесть на будущее: темы по медалям РФ, следует открывать в разделе "Российская Федерация". :flowers:

Это правильно с одной стороны!
С другой стороны теперь с темой можно попрощаться, тут ее ни кто не найдет! :(
Александр Александрович
Сергей. писал(а):
Александр Александрович писал(а):Прошу учесть на будущее: темы по медалям РФ, следует открывать в разделе "Российская Федерация". :flowers:

Правила Форума - ЗАКОН для всех - и будут выполняться. 8) А заинтересованых пользователей, ждёт период адаптации - сложный, но необходимый. :console:
db2
#5024300 есть еще?
Сергей.
db2 писал(а):есть еще?

В данный момент комплект есть за 3200, и есть отдельно серебро за 1700, в обоих случаях 1 класс включен в стоимость. :flowers:
Маугли
Александр Александрович писал(а):
Сергей. писал(а):
Александр Александрович писал(а):Прошу учесть на будущее: темы по медалям РФ, следует открывать в разделе "Российская Федерация". :flowers:

Правила Форума - ЗАКОН для всех - и будут выполняться. 8) А заинтересованых пользователей, ждёт период адаптации - сложный, но необходимый. :console:

Прошу прощение у ТС за прерванные торги, но есть идея!
Я когда-то давно попросил открыть раздел ШМ:
viewtopic.php?f=116&t=259474
viewtopic.php?f=679&t=261908
Идея реализова, за что СПАСБО.
Раз ШМ не СССР переносят, то ПРОШУ открыть раздел "ШМ постсоветского пространства" навероне в этом разделе.
Сергей.
#5027726 Как по мне все таки школьные медали надо было оставить вместе, не так их и много что бы городить новые разделы и распихивать медали по разным уголкам!
Раздел ШМ и так достаточно скромен в плане тем, а выгнав от туда все что по закону нельзя, станет еще более тихим...
Маугли
Сергей. писал(а):Как по мне все таки школьные медали надо было оставить вместе, не так их и много что бы городить новые разделы и распихивать медали по разным уголкам!
Раздел ШМ и так достаточно скромен в плане тем, а выгнав от туда все что по закону нельзя, станет еще более тихим...

Согласен !!!
Но ее тогда надо в блок "фалеристика" (раз уж в нем привыкли) ставить в самый низ, с названим: "Школьные и учебные медали Царской России, СССР и постсоветского простанства"
Сергей.
Маугли писал(а):
Сергей. писал(а):Как по мне все таки школьные медали надо было оставить вместе, не так их и много что бы городить новые разделы и распихивать медали по разным уголкам!

Согласен !!!
Но ее тогда надо в блок "фалеристика" (раз уж в нем привыкли) ставить в самый низ, с названим: "Школьные и учебные медали Царской России, СССР и постсоветского простанства"

+1.
Сергей.
#5040978 3000 с моим 1 классом! :flowers: