Модератор: Модераторы Фалеристика

trislona2006
#4938120 По существу, единственный недостаток - кустарное крепление ледоруба (выполненое ещё самим награждённым,
или по его просьбе - знакомым "умельцем"). Маленькая царапка на голубой эмали - чуть выше фигуры альпиниста,
и не бросающиеся в глаза, повреждения (?) эмали вокруг посадочного места (отверстия для проволочной петли).
Хорошая сохранность серебрения. Резьбовая пара без выработки - хотя, резьба на винте и выглядит "вяловато",
но это вообще, является джовольно характЕрной особенностью знаков данного производителя - ХЭО ДСО "Мотор".

МПЦ: 12 300 рублей, с учётом моего первого класса. :flowers:
Фото
Альпинист 2-й ступени №450. РЕДКОСТЬ. *Замена креплений.
trislona2006
bigor писал(а):8000 руб.

:luck: Принимаю за МПЦ. :idea: Шаг: от 500 рублей (но кратный ста рублям), антиснайпер: 10 минут.

Окончание завтра, в 21:00 по Москве, или по блицу: 12 300 рублей, с учётом моего первого класса. :flowers:
bigor
#4946215 Александр, скажите винт переварен? У его основания какое-то большое пятно? Или мне кажется.
trislona2006
bigor писал(а):Александр, скажите винт переварен? У его основания какое-то большое пятно? Или мне кажется.

Кажется. :D

Технологические особенности, соответствующие норме. :wink: Ну и, моя гарантия на оригинальность пайки и серебрения. :flowers:
trislona2006
#4947715 :idea: Окончание СЕГОДНЯ, в 21:00 по Москве, или по блицу: 12 300 рублей, с учётом моего первого класса. :flowers: