- 15 ноя 2014 11:43.26
После достижения консенсуса, и принесенного мне извинения Павла Викторовича, ник будет восстановлен, и даже восстановлены некоторые администраторские права
Тема Груз 200 из Украины в Россию, будет в ближайшее время выделена и перенесена в Политику, туда где ей изначально было место
Так же мы договорились, что Политические моменты, надо полностью исключить на основном форуме. Все без исключения. На форуме только - хобби, дружба-жвачка
Более форум не будет "закрываться" каждые полгода, из за Политической ситуации на международной арене.
Мы работаем 15 лет, так же будем работать далее, и развиваться в нужном направлении, сейчас полно идей по развитию, и благодаря тому что нагрузка на форуме плавно пусть с ошибками и временными не стыковками - но перераспределяется, между супермодераторами и модераторами, у меня появляется больше возможностей заниматься придумыванием, и реализацией, новых улучшений и удобств для форумчан, Надеюсь в ближайшее время снова что то ещё запустим из новых функций на форуме
По модерации не ошибается только тот кто ничего не делает, ошибки могут быть у всех, поэтому если что то вы считаете несправедливым, шлите мне в ЛС в чем проблема, и я буду смотреть и в случае чего подскажу выход из ситуации, или вам или модератору если он ошибся. Модераторов у нас сейчас увеличилось количество и многие ещё только учатся, так что надо входить и в их положение, и не публично хамить, а просто в ЛС отправить замечание, и попробовать решить вопрос мирно не вынося в скандалы. Тема конфликты это последний шаг в решении спора, надо максимально пробовать решить все полюбовно, в ЛС.