Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Олег Святославович
#4945371 Всех приветствую.

Подобные темы,в которых "Не писать"-это прямое неуважение к ресурсу. Просьба к модераторам проследить за теми,кто в номерных знаках и орденах пишет такое,и ставить хоть стрелочку там,пока в правилах не закрепим или технически невозможность удаления стартового сообщения с картинками.

Смысл сразу поясню-собирается база данных ресурса ,и так много картинок уехало в связи с техническими проблемами на сервере.

Что делать тем,кому после продажи предмета нужно снести тему: обращаемся к модератору раздела,и он переносит тему в форумный архив. Соответственно она никому из пользователей уже будет не видна,но картинки сохранятся и при формировании базы данных картинки останутся.
Олег Святославович
Ариец писал(а):И кому эта база доступна? Избранным?

Отчего же!

Она будет в общем доступе,только пока всё на стадии формирования,не хватает добровольцев,которые своё время согласны потратить на забивку картинок. Полководцев я с 2007-го года забил,но у меня время тоже не резиновое,перелопатить все темы форума даже за 2 года-для меня лично неразрешимая задача,в процессе откроем тему по набору добровольцев и будем потихоньку формировать ресурс.

Кстати,кто хочет-обращайтесь в ЛС,ничего сложного нет,и без обязательств-сколько времени готовы тратить-столько и пойдёт.
анб
Олег Святославович писал(а):
Ариец писал(а):И кому эта база доступна? Избранным?

Отчего же!

Она будет в общем доступе,только пока всё на стадии формирования,не хватает добровольцев,которые своё время согласны потратить на забивку картинок. Полководцев я с 2007-го года забил,но у меня время тоже не резиновое,перелопатить все темы форума даже за 2 года-для меня лично неразрешимая задача,в процессе откроем тему по набору добровольцев и будем потихоньку формировать ресурс.

Кстати,кто хочет-обращайтесь в ЛС,ничего сложного нет,и без обязательств-сколько времени готовы тратить-столько и пойдёт.

Это по принципу как на сайте http://forum.fale ristika.su/viewforum.php?f=91 :?:
Сочувствую, титанический труд :flowers: тем более здесь :!:
Владимир Игоревич
#4945598 По любому Олег делает нужное дело для форума. Сколько он тратит сил и энергии на это. Только за это уже можно поставить памятник прижизненный.
анб
Владимир Игоревич писал(а):По любому Олег делает нужное дело для форума. Сколько он тратит сил и энергии на это. Только за это уже можно поставить памятник прижизненный.

Так никто не спорит, что это плохо. Наоборот супер. Главное не опускать руки и терпения.
:flowers:
Scorpion
Олег Святославович писал(а):Всех приветствую.

Подобные темы,в которых "Не писать"-это прямое неуважение к ресурсу. Просьба к модераторам проследить за теми,кто в номерных знаках и орденах пишет такое,и ставить хоть стрелочку там,пока в правилах не закрепим или технически невозможность удаления стартового сообщения с картинками.

Смысл сразу поясню-собирается база данных ресурса ,и так много картинок уехало в связи с техническими проблемами на сервере.

Что делать тем,кому после продажи предмета нужно снести тему: обращаемся к модератору раздела,и он переносит тему в форумный архив. Соответственно она никому из пользователей уже будет не видна,но картинки сохранятся и при формировании базы данных картинки останутся.

Олег Святославович, я уважаю и поддерживаю создания базы данных сканов (фото) предметов!!!!! Это прекрасно и нужно (проще разобраться в поддленности, полюбоваться предметами, которых у тебя нет и т.д.) :wub:

Но категорически против создания базы данных продаж, по многим причинам....Если вопрос ТОЛЬКО в создании базы (визуальной информации по предмету), и по моей просьбе инфа будет удалена полностью, останутся только картинки для базы, я за...при всех других вариантах считаю что это прямое не уважения к продавцам...информация о стоимости предмета, факте его предложения на форуме и т.д. это к базе номеров НЕ ОТНОСИТСЯ...надеюсь в правила не будут внесены изменения о не возможности удаления тем :idea: или технического блокирования этого действия :idea:

Да и зачем переносить в архив всю тему???? переносите только картинки предметов...Олег Святославович извините, но как то логики не видно :( :roll:
Virtuti.
#4946447 База соберется - а потом возникнет следующий этап...типа мы трудились, собирали...давайте отдельный раздел, а далее как у Луча, сделаем его закрытым, чтобы фуфлогоны не видели...а чтобы видели, то за плату.
Я тоже поддерживаю Скорпиона - картинки картинками - а информацию о предмете, его продажах зачем, что кто-то "работает на дядю"??. По динамике цен - каждый интересующийся сам себе составит динамику, и не зачем ее составлять и обнародовать для всех. Форум смотрят не только форумчане. :whistlin:
Mihalich
#4946489 Не так давно, проводилось голосование форумчан по поводу выставлять ли на продажу знаки с номерами или без или в каких случаях допуситимо а в каких нет, какие там выводы имеем - ?
Видимо ожидалось что большинство будет за, но там получилось что большинство против и тему забыли! может и убрали.
Почему нельзя просто на форуме дать объявление без картинок - ?
На некоторых известных ресурсах просмотр продаж Сов. и РФ фалеры а также картинок, допускается только для зарегистрированных пользователей!
Почему нам так не сделать - ?
Как я видел в базах используются номера знаков в виде ссылок на ту тему где он продавался, но опять-же просмотр делают только зарегистрированные пользователи !
gans
Олег Святославович писал(а):кому после продажи предмета нужно снести тему: обращаемся к модератору раздела,и он переносит тему в форумный архив. Соответственно она никому из пользователей уже будет не видна,но картинки сохранятся и при формировании базы данных картинки останутся.

А у кого будет доступ к архиву?
Спасибо за ответ :flowers:
Mihalich
Как я видел в базах используются номера знаков в виде ссылок на ту тему где он продавался, но опять-же просмотр делают только зарегистрированные пользователи !

Поправлюсь, выставлялся не обязательно с целью продажи а просто для обсуждения или для базы сканов.
Олег Святославович
#4948278 По порядку поясню:

1. Никаких данных по продажам и ссылкам на продажи не будет . Вернее,они будут,но доступны они будут только администрации. Зачем: во-первых,для соединения комплектов,и поиска нужных знаков. Во-вторых,для исключения претензий по авторским правам на изображение.Стоимость предмета и проходы указываться не будут.

2. По поводу "мы трудились",это проблемы тех,кто трудился,никаких закрытых денежных проектов на базе картинок форумчан не будет исполняться,мы все вместе это формируем и пользоваться будем соответственно мы все,а не те,кто заплатил какие-то взносы.

3.Архив доступен модераторам. Если уж совсем хотите зашифроваться-перед переносом просите модератора вообще всю инфу по ценам стереть ,я думаю это всё равно будет в редчайших случаях на какие-нибудь шедевры.
анб
#4952350 Если нет абсолютно никакого желания чтобы там были изображения того что на руках? Что дальше?
Олег Святославович
#4953065 Если есть объективные причины,-каждый случай будет рассмотрен,и картинки удалены из базы. По субъективным причинам картинки удаляться не будут(типа не хочу ,нет желания и т.п.).