Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Павел Викторович ***
#4946067 Быстро темы переносятся и закрываются. :D
Я "Предложил":
"Заканчивай или бань меня полностью. С этой байдой ничего толкового не выйдет.
Либо каким-то образом восстанавливаем статус-кво и пашем, чтобы начать зарабытывать не по мелочи или "разводимся".
Тебе форумы - мне аукционы. Судя по всему ты знаешь, что будешь делать с форумами. Ну а я знаю, что буду делать с аукционами. А "шлюзование", к стати, хоть и по прежнему нужная, но в свете развития економики РФ и ситуации у нас, не настолько актуальная вещь, как даже год назад ... Упускаешь время (как всегда)."
Назаретянин
#4946080 А кто банда?
Павел Викторович ***
WAN2005 писал(а):А кто банда?

Не "банда" а "байда". :D
Павел Викторович ***
#4946218 Виталий, наконец, рассказал о причинах ночного поста.

Посмотрим ... Пока могу написать, что чем больше управляющих (модераторов, супермодераторов) разных уровней, тем больше интриг.
Vitali
#4946239 Интриги-интригами. Но Политика, на форуме самая главная интриганка, если увидеть корень то становится понятно, что из за политической аватары, был закручено весь этот сыр-бор, потом подключились все и началось...

Потому и пробуем мы с модераторами убрать с форума - Политику полностью, в данный исторический момент это основной источник разногласий у нас. Но не всем это нравится, но надо принять волевое решение и отрезать, пусть у нас собираются все (и русские фашисты и украинские и сионисты), и выпячивать свои политические предпочтения можно в других местах, политических мест полно (и контакт и твитеры и ФБ), там лично можно послать того о действиях кого спорят у нас до пены у рта
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Vitali писал(а):Интриги-интригами. Но Политика, на форуме самая главная интриганка, если увидеть корень то становится понятно, что из за политической аватары, был закручено весь этот сыр-бор, потом подключились все и началось...

Потому и пробуем мы с модераторами убрать с форума - Политику полностью, в данный исторический момент это основной источник разногласий у нас. Но не всем это нравится, но надо принять волевое решение и отрезать, пусть у нас собираются все (и русские фашисты и украинские и сионисты), и выпячивать свои предпочтения можно в других местах, политических мест полно (и контакт и твитеры и ФБ), там лично можно послать того о действиях кого спорят у нас до пены у рта

Верно !
Провались они все пропадом со своей политикой.
Жизнь проходит ..... мимо .....
Павел Викторович ***
Vitali писал(а):Интриги-интригами. Но Политика, на форуме самая главная интриганка, если увидеть корень то становится понятно, что из за политической аватары, был закручено весь этот сыр-бор, потом подключились все и началось...

Потому и пробуем мы с модераторами убрать с форума - Политику полностью, в данный исторический момент это основной источник разногласий у нас. Но не всем это нравится, но надо принять волевое решение и отрезать, пусть у нас собираются все (и русские фашисты и украинские и сионисты), и выпячивать свои политические предпочтения можно в других местах, политических мест полно (и контакт и твитеры и ФБ), там лично можно послать того о действиях кого спорят у нас до пены у рта

НЕВОЗМОЖНО СПРЯТАТЬ НАРЫВ, ЕГО НУЖНО ЛЕЧИТЬ. Он прорвёт в неожиданном месте.

" ... пробуем мы с модераторами убрать с форума - Политику полностью, в данный исторический момент это основной источник разногласий у нас.". "Убрать источник" и "Скрыть источник" - разные вещи. Вы пытаетесь СКРЫТЬ.
Но мы все сейчас в этом живём. "Убрать" не получиться мы можем только максимально содействовать. А "Скрыть" - НЕВОЗМОЖНО СПРЯТАТЬ ...

И не нужно идти на поводу только из-за того, что определённый круг лиц тебя достал. А когда начнёт доставать другой "круг лиц" что сделаешь? Пошлёшь? А чем он хуже?
Фашисты и коммунисты ДОЛЖНЫ драться друг с другом на ОТКРЫТОМ а не ЗАКРЫТОМ месте (но не в торгах). Тогда они будут здесь.
Раздел "Политика" мы запаролили не потому, что форумчане ругались. Он был открыт очень долгое время и запаролен по иным причинам.

А политика ... Одно дело политика - выступление Обамы в ООН. И совершенно другое - 2 (из того, что я только знаю) исчезнувших наших форумчанина (один - ДНРовец, второй патриот). Как это скрывать и ЗАЧЕМ?

ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НУЖНО НА ФОРУМАХ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ ТАК: "ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ ..." И держать себя в рамках пристойности (тем более, что пусть даже в мизерной степени причастны ВСЕ).
И всё ...
Павел Викторович ***
#4946301 ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НУЖНО НА ФОРУМАХ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ ТАК: "ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ ..." И держать себя в рамках пристойности (тем более, что пусть даже в мизерной степени причастны ВСЕ).

А за последним как раз и ДОЛЖНЫ следить модераторы. А не выстраивать клетки и охранять их ...

А тут ...
А не является ли моя аватара провокационной в свете моей позиции и моих мировозрений? :)

О политика в ней есть? Помимо ВОВ и ВМВ, изображение ордена Великой Отечественной Войны само по себе несёт большую политическую нагрузку. А не является ли провокацией знак изображённый на аватаре ВладимираМСК? А ник "Говнохап" или "Кацап" или "Хохол" или "МММ" - это провокационные ники? :D А как минимум один из них имеет 10тилетний стаж на форумах.
Или провокационность определяется текущей ситуацией? Если зима, шуба - нормально. А если лето, шуба - провокация.

У коллектива модераторов, собранного "под чутким руководством" (я не Виталия имею ввиду) мысли странно параллельные. Так не должно быть. Модераторы должны как минимум наполовину зависеть от посетителей.
анб
#4946380 Вот человеку все неймется.
Вы чего конкретно добиваетесь?
Ясно можете изложить мысль?
Назаретянин
#4946386 Смешались в кучу кони, люди. (с)
FILPS
Павел Викторович писал(а):ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НУЖНО НА ФОРУМАХ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ ТАК: "ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ ..."

Павел, читаю тебя иногда, где ты пишешь о сотнях погибших, и очень радуешься этому.
(Псковская 76-ая ДШД ко мне ближе и знаю я о ней больше)
И задаюсь вопросом, ты-ли это, кого я знаю много лет?
Павел Викторович ***
Pjotr Filatov писал(а):
Павел Викторович писал(а):ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НУЖНО НА ФОРУМАХ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ ТАК: "ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ ..."

Павел, читаю тебя иногда, где ты пишешь о сотнях погибших, и очень радуешься этому.
(Псковская 76-ая ДШД ко мне ближе и знаю я о ней больше)
И задаюсь вопросом, ты-ли это, кого я знаю много лет?

Где это я радовался трупам?
Павел Викторович ***
Ариец писал(а):Вот человеку все неймется.
Вы чего конкретно добиваетесь?
Ясно можете изложить мысль?

О! Правила уже "вернули взад"!
За исключением начала п.11 В первом варианте было "На форуме запрещаются подписи, ники и аватары, ..." Сейчас "На форуме запрещаются подписи и аватары, ..." Хоть так ... :D

Тем не менее, со своим ником Вы попадаете "Любые политические призывы и лозунги в никах, подписях и аватарах также запрещены."

Ариец, так же как и свастика изначально не имеют отношения к нацизму, но ... И трактовать Ваш ник будут на свой вкус не выбранные, а назначенные модераторы: "А не является ли этот ник призывом к фашизму и нацизму?"
Если бы хотя бы было написано " ... на основании международных актов ...", то со сватикой - понятно. А Ваш ник - всё в порядке.
Но тогда ник "Петлюра" или "Скоропадский" - тоже всё в порядке! Но это не нравится ...
Так вот я сделаю так, чтобы и Вы и "Скоропадский" не "думали за это". Понятно?
ТАН
#4946536 Павел Викторович!
Прошу прощения, но не пора ли этот Театр абсурда прекратить?
По информации, размещенной в данном разделе Форума, произошло разделение между собственниками.
Форум отходит Виталию, Аукцион - Вам.
Информация была от Виталия, не верить которому просто нет никаких оснований.
Но складывается впечатление, что ситуация изменилась координально.
Павел Викторович, Пожалуйста, внесите ясность в сложившуюся ситуацию.
Форум уже начинает сильно лихорадить, есть отток пользователей.
Вроде незаметно, но может нарасти лавинообразно.
И только на радость конкурентам.
Еще раз повторяю свою просьбу.
Пожалуйста, внесите ясность.
zhukov
#4946546 Не совсем понимаю смысл выносить разборки на люди. Подготовка "общественного мнения"? как правило это нужно только при готовящихся кидках или рейдерских захватах.
Взрослые все люди-сели, поговорили, если есть, что делить-поделили. И забили. :flowers:
Копатыч
zhukov писал(а):Не совсем понимаю смысл выносить разборки на люди. Подготовка "общественного мнения"? как правило это нужно только при готовящихся кидках или рейдерских захватах.
Взрослые все люди-сели, поговорили, если есть, что делить-поделили. И забили. :flowers:

100%
Только потом доведите до общественности о принятом решении в окончательной форме. А то как то и правда не знаешь, что завтра будет, будет ли форум или нет.
анб
#4946579 Вообще надо по-удалять навечно провокаторов, тех кому плевать на форум, а больше заботит патриотизм на национальной почве и все будет хорошо. Подобное делается на многих форумах, не считаясь - друг не друг, сразу в жбан.
Устроили, понимаешь, тут демократию, свободу слову - напоследок останется только сидеть у разбитого форума.
Павел Викторович ***
ТАН писал(а):Павел Викторович!
По информации, размещенной в данном разделе Форума, произошло разделение между собственниками.

А как Вам удаётся наблюдать "отток пользователей"? Вы только мне и здесь об этом пишете? :D
В остальном - не торопитесь. Любое решение такого рода должно быть обоюдным и взаимовыгодным ... Иначе, действительно может быть беда.
ТАН
Павел Викторович писал(а):
ТАН писал(а):Павел Викторович!

А ка Вам удаётся наблюдать "отток пользователей"?
В остальном - не торопитесь. Любое решение такого рода должно быть обоюдным и взаимовыгодным ... Иначе, действительно может быть беда.

Я с людьми общаюсь, с Россиянами с Форума.
Кое кто уже с Форума ушел из за определенной политической направленности.
Виталий может подтвердить.
Повторяю еще раз.
Пожалуйста, внесите ясность в данную ситуацию.
Или просто скажите, информация будет через день, неделю, месяц...
А то вместо конкретики сплошной туман.
anonimus
#4946614 Огромная благодарность тем людям,упорными стараниями которых с форума была удаленна никчемная и провокационная темка про тысячи(десятки тысяч) трупов в стиле компьютерных стрелялок для прыщавых подростков,но никак не для взрослых и состоявшихся людей!
Надеюсь,что в дальнейшем политика и всякие грузы 500-700 не станут камнем преткновения для работы форума и яблоком раздора для форумчан из разных стран.
Считаю разделение форумов и аукционов между Виталием и Павлом самым оптимальным вариантом.Это только на пользу пойдет участникам форума и не будет отпугивать новых людей.