Модератор: Максим Вячеславович

ГОМЕР СИМПСОН
#4960205 От обычного он отличается цветом и формой бланка. Выдавался в 90-е и 2000-е годы по всей России.
Было несколько серий, тираж каждой, скорее всего, 1 млн. Думаю, что всего было бланков около 6 млн.
Продать сложно, практически неликвидный товар, у всех уже есть. Лужкова тоже все набрались, нет спроса.
uvf53
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):От обычного он отличается цветом и формой бланка. Выдавался в 90-е и 2000-е годы по всей России.
Было несколько серий, тираж каждой, скорее всего, 1 млн. Думаю, что всего было бланков около 6 млн.
Продать сложно, практически неликвидный товар, у всех уже есть. Лужкова тоже все набрались, нет спроса.

Если бланков было 6 млн,как Вы пишите,то и медалей военкоматовских должно было быть такое же количество.Так или нет ?
Сергей-Киев
#4960258 []

Если бланков было 6 млн,как Вы пишите,то и медалей военкоматовских должно было быть такое же количество.Так или нет ?[/quote]

Военкоматовская медаль ЗДТ уже давно стоит примерно - 2 дол.
uvf53
Сергей-Киев писал(а):Военкоматовская медаль ЗДТ уже давно стоит примерно - 2 дол.

Готов приобрести по такой цене,2 у.е.,когда можно забрать 10 шт.?
ГОМЕР СИМПСОН
uvf53 писал(а):
Если бланков было 6 млн,как Вы пишите,то и медалей военкоматовских должно было быть такое же количество.Так или нет ?

Нет. Их вручали без медалей.
Одни удостоверения.
Естественно, оставались какие-то остатки ( я считаю, небольшие) военкоматовских ЗДТ, и их могли выдавать с этими удостоверениями до 91 года, но официальных документов я не видел, хотя, если честно, не особенно и копал.
Но после 91 года они точно выдавались без всяких медалей.
2 бакса они, может, и могут стоить, если у кого-то есть ящик невручёнок. У меня нет :D :flowers:
uvf53
#4961185 Как тогда понимать написанное-"От имени ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР медаль вручена" "7 июня 1995г." МЭР г.Москвы "-?
ГОМЕР СИМПСОН
uvf53 писал(а):Как тогда понимать написанное-"От имени ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР медаль вручена" "7 июня 1995г." МЭР г.Москвы "-?

Также как слова Хрущёва, что в 80-е годы победит коммунизм, и Горбачёва про отдельную квартиру каждой семье. :D
Забить просто.
Сколько было вручено при Горбачёве родственникам умерщих кавалеров Орденских книжек и Удостоверений к медалям ННГ без вручения знаков? :wink:
Море.
А ведь в них тоже написано - награждён орденом или медалью :wink:
Это же наша страна, пора привыкнуть :D :flowers: