Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

t2608
#4952546 Приветствую!
Вот нашлась такая звездочка.

Соседний номер с этим знаком: viewtopic.php?f=49&t=588937, в связи с этим возможно данный орден тоже за Кубу.

но так как никакой подтверждающей информации не имею МПЦ 70$

По достижению МПЦ торги 24 часа.

По Украине.
Фото
красная звезда, возможно за Кубу
brabus
#4952588 там их всего 500 шт было выдано а у Вас разбег 2000 :)
narodnik
#4952604 скорее всего ННГ
3562137 ННГ
3562219 ННГ
t2608
narodnik писал(а):скорее всего ННГ
3562137 ННГ
3562219 ННГ

а вот эти две за Кубу (информация из сети):
3 562 207 Швыдак Павел Иванович Указ 1.10.63
3 562 226 Заплатин Валентин Иванович Указ 1.10.63

Повторюсь я ничего не утверждаю и в карман никому не лезу, свои предположения я написал, никакой подтверждающей или опровергающей информации за что выдан орден не имею, по этому и МПЦ указана соответсвенная.

Так как МПЦ уже предложено, как сказано выше - торги открыты еще сутки, шаг ставки 30, орден будет продан по последней ставке.
Звездочёт
#4952733 71д.
t2608
Звездочёт писал(а):71д.

Повторюсь:

Так как МПЦ уже предложено, как сказано выше - торги открыты еще сутки, шаг ставки 30, орден будет продан по последней ставке.
t2608
#4952968 а вот эти две за Кубу (информация из сети):
3 562 207 Швыдак Павел Иванович Указ 1.10.63
3 562 226 Заплатин Валентин Иванович Указ 1.10.63

Что бы не возникало никаких вопросов - информация с личной базы одного из коллекционеров, опять же это список и вопросы в личку дайте ссылку - думаю как минимум некоректный - сейчас нет никаких проблем, платите деньги покупайте базы в личное пользование.

По данному ордену в очередной раз сообщаю, я не знаю за что он выдан и кому, конфликты не моя тебя, я ей не интересуюсь не пробивал и не искал информации, как пришло так и продаю, хотите покупайте и ищите, хотите не покупайте - хозяин барин. Если бы я был уверен что это 100% Куба тогда МПЦ возможно в цене имел бы место еще нолик в конце, а в данном случае покупаете то что есть.
narodnik
t2608 писал(а):
... торги 24 часа ....

за столь ограниченное время пробить и уюедиться у большинства желающих вряд ли получиться
... заставляет задуматься ! 8) :whistlin:
t2608
narodnik писал(а):
t2608 писал(а):
... торги 24 часа ....

за столь ограниченное время пробить и уюедиться у большинства желающих вряд ли получиться
... заставляет задуматься ! 8) :whistlin:

Да вас никто и не заставляет покупать или ставку делать, а вот я завтра ночью улетаю и появлюсь не скоро. Хотите берите, хотите нет, никто не заставляет и цену я не прошу накручивать, а вот Вы явно спите и мечтаете купить Кубинский, Еменский, Египетский, Сирийский или прочий орден со всеми документами, пробивкой и еще фотографиями и личным делом за 20 долларов а лучше что бы вам еще и доплатили за покупку.

Орден продается как есть - номер близкий к Кубе или как вы пишите ННГ, остальное как уже писал не знаю, не пробивал, да и мне нет никакого в этом интереса, я продал и забыл, а кому надо тот пусть и заморачивается.
krass
#4953110 Зачем тогда писать про Кубу? Номер от диапазона далеко и вообще можно писать что угодно.
d1978
#4953143 130
t2608
krass писал(а):Зачем тогда писать про Кубу? Номер от диапазона далеко и вообще можно писать что угодно.

Я исхожу из того что есть номера рядом которые точно выданы за Кубу. А по данному ордену сами думайте, да и вообще зачем что то писать если вам орден не интересен? Да и так же могу цитировать ваши слова ...и вообще можно писать что угодно... или вы считаете что покупают и платят за название темы, а не за орден, тогда я зря написал в заглавии слово "возможно" без него больше дадут :) ?

Очередной раз повторяюсь - продается то что есть, за что, кому и когда выдано я не знаю, сами принимайте решение и думайте нужен вам этот орден или нет. МПЦ стоит реальное для обычной красной звезды, а насколько орден интересен и что он может из себя представлять покажет окончательная цена, вы сами ставите цену, не я ее вам навязываю.

Нет у меня времени долго торгами заниматься и демагогии разводить, по этой причине и продаю все как есть, в личку предложения тоже думаю писать не стоит, в описании не указал что предложания в личку, так что правила не меняю, торги только на доске.
t2608
#4953157 Напомню, согласно изначально указаной даты окончания торгов в описании, что бы никаких вопросов типа не успел, не заметил или других имеющих отношения к торгам - сообщаю следующее:

ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ из расчета времени когда поставлена МПЦ - 24 часа, предложение сделал sss2008 Добавлено: 04 ноя 2014 16:05, значит окончание 05 ноя 2014 16:05 - согласно времени указаного на аукционе в сообщении (если не ошибаюсь то по Москве), последняя ставка победитель, сообщения отправленые в 16:06 и позже учтены уже не будут.