- 02 апр 2015 09:49.25
фордевинд писал(а):ЁшкинКот писал(а):По встречаемости третье место в основном и встречается, т.е. самое часто встречаемое.
Это не разрядные знаки, которые выпускались разным количеством, и где первых гораздо меньше чем вторых, а третьих, как конь наскакал.
Наградные знаки выпускались и вручались одинаковым количеством за I, II и III место, состав команд призёров был одинаков.
Предложу 3000 руб.
А причем тут разрядные или не разрядные?
Или у Вас есть достоверные сведения по количеству изготовленных знаков той или иной партии?
Или Вы думали, что все знаки по спортивной тематике это выданные знаки...
Все эти знаки изготавливались с огромным запасом сведений и отчетности по ним не было.
В некоторых республиках потом мешки знаков в металлом сдавали.
Я конечно понимаю, что в Ямало-Ненецком автономном округе не видели то, что видели например тренера в Узбекистане, но могу Вас заверить, что ящики спорткомитетов были завалены знаками - неповерите своими глазами видел в детстве и до сих пор по наследству несколько коробок невыданки осталось и дипломов чемодан.
Моя оценка встречаемости была дана по наблюдениям предложений этих знаков за последние 10 лет на различных интернет ресурсах рынках, магазинах и клубах Москвы и всего Юга России. Даже знакомый из Армении все время привозил только третьи на мяу торговал. Не знаю с чем это связано, но 9 из 10 знаков если не больше были именно 3 место. Будем считать, что мне так везло