Люц
#4958878 Дамы и господа! Смею предложить вам открытки Е.Бём в отличной сохранности по каталогу ИД Крепостнов. Писать на vyatka1976@mail.ru
Фото
Е.Бём
Е.Бём
УКРАЇНЕЦЬ
#4958894 25 дол
Костромич
#4958907 1500р
Можно реальные фото?
Люц
Костромич писал(а):1500р
Можно реальные фото?
Господа! Открытки буду отдавать по ценам каталога ********. А чем не устраивают Вас эти сканы?
Костромич
#4959098 Извините,но по ним видится первые две подрезаны.Нет?
Люц
Костромич писал(а):Извините,но по ним видится первые две подрезаны.Нет?
Первые две открытки встречаются реже,т.к. они обрезаны так называемым "рваным обрезом". Лапин их издал тиражом несколько сотен (точно не знаю).
Костромич
#4959108 Понятно.Спасибо. :D
Тогда цены в студию :flowers:
Люц
#4959119 Я выставил только 3 открытки,но у меня их гораздо больше и все в отличной сохранности.У Вас нет каталога ************? Это Ваше опущение! Вы зайдите на сайт *********** Там справа увидите "Страница заказа",увидите цену каталога Е.Бём. Я продам Вам его дешевле (даже с дарственной надписью,т.к. я один из авторов этого каталога).
Костромич
#4959130 То есть вы предлагаете нам всем(у кого нет) купить каталоги чтобы узнать цены на продаваемые вами открытки?
Люц
#4959146 Я предлагаю каталоги филокартистам,чтобы те имели больше информации,а цены на открытки,это вторично.
Владимир Игоревич
Люц писал(а):Я выставил только 3 открытки,но у меня их гораздо больше и все в отличной сохранности.У Вас нет каталога ***********? Это Ваше опущение! Вы зайдите на сайт ******************** Там справа увидите "Страница заказа",увидите цену каталога Е.Бём. Я продам Вам его дешевле (даже с дарственной надписью,т.к. я один из авторов этого каталога).

С админом согласована реклама стороннего ресурса :?:
Люц
#4959287 Нет,я не согласовывал.А что,это нужно было сделать? Если "да",то я этого не знал.
Владимир Игоревич
Люц писал(а):Нет,я не согласовывал.А что,это нужно было сделать? Если "да",то я этого не знал.

Теперь знаете :)
Люц
Владимир Игоревич писал(а):
Люц писал(а):Нет,я не согласовывал.А что,это нужно было сделать? Если "да",то я этого не знал.

Теперь знаете :)
Да,конечно.Впредь буду согласовывать.
Люц
#4960023 Дамы и господа!В личку писать не могу,поэтому все вопросы на vyatka1976@mail.ru
УКРАЇНЕЦЬ
#4960132 Сколько у ВАС стоит каталог Бём?
Спасибо.
Люц
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Сколько у ВАС стоит каталог Бём?
Спасибо.
2 000 руб.+290 руб.почтовые расходы по России=2 290 руб.
Костромич
#4960622 Виктор...так вы здесь продаёте(рекламируете) ваш каталог?Или всё же продаёте открытки?
Если первое,так создайте отдельный топик.Если второе-напишите хотелку на открытки.
Я знаю цены вашего каталога,и считаю(простите не только я)-это космос.Тем более с растущим ойриком.
Ничего личного.
Люц
#4960632 Я выставил открытки на продажу по ценам каталога.Хотите берите,не хотите, не берите. Цены каталога были установлены путем длительного изучения. Кто имеет эти открытки,говорят что цены реальные,а кто не имеет-говорят цены фантастические.
УКРАЇНЕЦЬ
Люц писал(а):Я выставил открытки на продажу по ценам каталога.Хотите берите,не хотите, не берите. Цены каталога были установлены путем длительного изучения. Кто имеет эти открытки,говорят что цены реальные,а кто не имеет-говорят цены фантастические.

Понятно.
Ваш каталог, и Ваши открытки.
Разумно...