Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 24 ноя 2014 10:11.20
Вас обманывают, оригинал,только частной работы.
- 24 ноя 2014 10:30.33
На оригинальную частную работу никто не набивал пуансонные номера. Да и состояние колодки совершенно не соответствует состоянию знака.
Умею злить идиотов.
- 25 ноя 2014 12:26.48
Это только ваши домыслы, я лично во Франции в семье покупал два кубанских похода ,один госник и второй частник, они принадлежали одному человеку, частник был очень изящной работы и на нем пуансоном был выбит номер госника.
Ветеран писал(а):На оригинальную частную работу никто не набивал пуансонные номера. Да и состояние колодки совершенно не соответствует состоянию знака.
Это только ваши домыслы, я лично во Франции в семье покупал два кубанских похода ,один госник и второй частник, они принадлежали одному человеку, частник был очень изящной работы и на нем пуансоном был выбит номер госника.
- 25 ноя 2014 12:32.53
Это не в той же семье, где и закладную доску Вам продали?
Покажите изображения, иначе это всего лишь слова...
Умею злить идиотов.
- 25 ноя 2014 12:41.37
Закладную доску мне предлагал твой питерский подельник по продаже фуфла , спасибо тебе ,что ты помог его вовремя разоблачить Он наверное ей владеет и по сей день Спасибо тебе еще за это не сказал?
Ветеран писал(а):Это не в той же семье, где и закладную доску Вам продали?
Закладную доску мне предлагал твой питерский подельник по продаже фуфла , спасибо тебе ,что ты помог его вовремя разоблачить Он наверное ей владеет и по сей день Спасибо тебе еще за это не сказал?