Gray
#4961523 УВ. ФОРУМЧАНЕ...давайте уважать друг друга...и не превращать форум в помойку! Я не буду тыкать пальцами...Но если монета имеет избитый вид то ненужно писать особенно в заголовке в Сохране! Это все равно неприбавит ей цену....!!!!
trislona2006
Gray писал(а):УВ. ФОРУМЧАНЕ...давайте уважать друг друга...и не превращать форум в помойку! Я не буду тыкать пальцами...Но если монета имеет избитый вид то ненужно писать особенно в заголовке в Сохране! Это все равно неприбавит ей цену....!!!!

Абсолютно согласен. :flowers:

... Но, надо ведь учитывать и культурно-образовательный уровень - у кого-то, :) СВОЙ "сохран".
Да и наивное желание, любыми путями заманить пользователей в свою тему, изжить сложно. 8)
broker
#4961623 Согласен с каждым словом топикстартера :idea: :idea: :idea:
broker
#4961694 Надо внести какие-то санкции на уровне администрации форума за НЕАДЕКВАТНОЕ описание состояния предмета...
Либо вообще ничего не писать про сохранность, пусть каждый по фото составляет свое представление о вещи. Понятно, что у каждого свое понятие о "СОХРАНЕ!!!", но должен же быть какой-то разумный подход!
Меня тоже часто раздражают подобные описания, и монет это в первую очередь касается
брат
#4962228 Кмк вообще не нужно про состояние ничего писать.
Кому нужно,тот сам всё увидит.
А так к посту ТС +1!
ЖБАН
Gray писал(а):УВ. ФОРУМЧАНЕ...давайте уважать друг друга...и не превращать форум в помойку! Я не буду тыкать пальцами...Но если монета имеет избитый вид то ненужно писать особенно в заголовке в Сохране! Это все равно неприбавит ей цену....!!!!

Я ГОРЖУСЬ,ЧТО ЖИВУ С ТОБОЙ В ОДНОМ ГОРОДЕ :wub:
ДагОгни
#4968650 Администраторам, на мой взгляд, надо следить за такими вещами. Сюда же предлагаю прибавить бесконечное приподнимание старых продажных постов. по два с лишним года продается всякая шняга, за...ая первую страницу.
nazartst
ДагОгни писал(а):Администраторам, на мой взгляд, надо следить за такими вещами. Сюда же предлагаю прибавить бесконечное приподнимание старых продажных постов. по два с лишним года продается всякая шняга, за...ая первую страницу.

Поддерживаю, пора админам как-то реагировать на такие долгоиграющие приподнимания.
myk11
#4968736 +1