Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drobovik
#4966678 Извещаю :flowers:

что если покупая у меня лоты покупатель не оплачивает пересыл -то высылать буду заказным письмом в пластиковом пакете без оценки. ответственность с себя снимаю
трек разумеется сообщу :wink:

а то доплачивать за оценку или за отправку в коробке за каждого по 100р накадно
Perejro
#4966707 Чёй-то дёшево у Вас, всего-то 100 рублей. Я как-не пытался, дешевле 170-180 рублей с минимальной страховкой 1-м классом не получается, да плюс конверт ещё пластиковый. Вот все двести и выходит. :wub:
drobovik
#4966727 у меня так и выходит 160-180р

просто около 80р прощаю покупателям(это как раз отправка 1 классом без оценки письмом)
...а вот 100р я доплачиавал (читайте внимательнее)

за конверты вообще денег ниразу не брал)))
Sergij
#4967955 так о чем тема : О том что Вы неправильно информируете своих Покупателей о стоимости отправки ?
drobovik
#4968119 тема о том что у покупателя выбор:

бесплатно в пакетике заказным

или платно на его усмотрение

а где я неправельно информировал?
yoyo
#4968142 тарифы везде одни , не надо придумывать , 1- й класс до 100 гр 70р , 150 гр - 90р отправляю , ценное письмо 1-го класса в районе 130р + оценка 4 % от суммы. Запоминайте и не говорите что не слышали :lol: Письмо и бандероль , никакой разницы кроме цены , вес письма до 500гр разрешён , письмами я отправляю даже габаритные вещи типа ремни с бляшками ,требуйте отсылать письмом , шоколадка в зубы операторше :mrgreen: ,не часто , последнее время я им пивко покупаю пару раз в месяц , позже можно на чай напроситься :wink:
Sergij
yoyo писал(а):тарифы везде одни , не надо придумывать , 1- й класс до 100 гр 70р , 150 гр - 90р отправляю , ценное письмо 1-го класса в районе 130р + оценка 4 % от суммы. Запоминайте и не говорите что не слышали :lol: Письмо и бандероль , никакой разницы кроме цены , вес письма до 500гр разрешён , письмами я отправляю даже габаритные вещи типа ремни с бляшками ,требуйте отсылать письмом , шоколадка в зубы операторше :mrgreen: ,не часто , последнее время я им пивко покупаю пару раз в месяц , позже можно на чай напроситься :wink:

Самый привлекательный мужчина Форума : ЁЁ - пивко на базу , и первый класс улетает, а понимание ответственности остается ?
yoyo
#4968277 тебе давно минусов не ставили ? ) опять хлопушку в пустую открываешь.
ЖБАН
drobovik писал(а):Извещаю :flowers:

что если покупая у меня лоты покупатель не оплачивает пересыл -то высылать буду заказным письмом в пластиковом пакете без оценки. ответственность с себя снимаю
трек разумеется сообщу :wink:

а то доплачивать за оценку или за отправку в коробке за каждого по 100р накадно

Какой ты однако экономный LOL
Kombrig
#4972061 не проще в условиях написать что отправка 1 классом + 200-250 руб.
drobovik
Kombrig писал(а):не проще в условиях написать что отправка 1 классом + 200-250 руб.

это очень отпугивает покупателей :lol:
бывает и 80р не вышибить

поэтому просто известил. кто не оплатил - высылаю на удачу :flowers:
ВладимирМСК
#4972107 Ребята, заканчивайте обсос несуществующей проблемы!
Закладывайте критичные для вас 100-150 р в стоимость и не парьтесь!
Ибо вы напоминаете наших торговцев в сетевых магазинах. которые на кассе предлагают пакеты для купленного товара ЗА ДЕНЬГИ!!!! :wub: LOL
....хотя во всём мире именно на кассе эти же пакеты дают бесплатно :flowers:
Непик
Kombrig писал(а):не проще в условиях написать что отправка 1 классом + 200-250 руб.

+ 100 %
СЕРГЕЙ13
#4972371 крайний раз отправлял 1 класс совсем махонький знак 198 р с конвертом.
Perejro
yoyo писал(а):тарифы везде одни , не надо придумывать , 1- й класс до 100 гр 70р , 150 гр - 90р отправляю , ценное письмо 1-го класса в районе 130р + оценка 4 % от суммы. Запоминайте и не говорите что не слышали :lol: Письмо и бандероль , никакой разницы кроме цены , вес письма до 500гр разрешён , письмами я отправляю даже габаритные вещи типа ремни с бляшками ,требуйте отсылать письмом , шоколадка в зубы операторше :mrgreen: ,не часто , последнее время я им пивко покупаю пару раз в месяц , позже можно на чай напроситься :wink:

Интересно, где это в Москве такие тарифы на 1-й класс? Интересно взглянуть будет. :flowers:
Д.К.
yoyo писал(а):тарифы везде одни , не надо придумывать , 1- й класс до 100 гр 70р , 150 гр - 90р отправляю , ценное письмо 1-го класса в районе 130р + оценка 4 % от суммы. Запоминайте и не говорите что не слышали :lol: Письмо и бандероль , никакой разницы кроме цены , вес письма до 500гр разрешён

Это действительно так. Но как я не пробовал - везде операторы стараются оформить всё подороже (возможно у них есть материальный интерес в этом - я не знаю). 101 гр и уже ни о каком письме и речи слышать не хотят (хотя оно реально и разрешено до 500 гр)... Иногда даже отправление весом 50 гр "включают дурака" и оформляют в виде бандероли (а это уже существенно дороже в процентном соотношении относительно письма)
Ценная бандероль первого класса весом 292 гр и оценкой в 100 рублей вчера вышла 211 рублей + 16 цена гофрокоробки 1 кл. = 227 руб.
Последний раз редактировалось Д.К. 21 ноя 2014 20:35.23, всего редактировалось 1 раз.
Д.К.
СЕРГЕЙ13 писал(а):крайний раз отправлял 1 класс совсем махонький знак 198 р с конвертом.

Всё правильно если это оформлено ценной бандеролью. Посмотрите что в квитанции указано...
Perejro
#4972410 Крайний раз отправлял медаль 1-м классом в нормальной упаковке обязательно со страховкой, хотя-бы в сто рублей, что-бы снизить риск кражи. По минимуму получалось 150 рублей. Орден по любому, минимум от 170 рублей, сборная посылка ещё выше.
trislona2006
#4972506 Позавчера пришёл отправить ЦБ 1-го класса, в плоском гофрокоробе, весом 170 гр, с оценкой в 1200 рублей ...

:) ... Операционистка - почти стажёрка, и раньше "корки мочила" (о таких говорят: "поналовят на вокзалах ..."),
произвела стандартные действия, и выдала результат: 370 с чем-то там рублей ... :shock: Оплатил, взял квитанцию,
нашёл - вес (!) 960 гр ... Переоформили, сдаёт мне 250 рублей - я сразу навстречу: "много слишком - наверное,
заказной оформили" :?: :) Переоформили ещё раз - правильно: 188,80 (тариф) + 0,80 + 36 (страховка) = 225,60. :mrgreen: :flowers:
drobovik
#4972541 тема совсем о другом