- 17 ноя 2014 11:40.50
ЖЕТОН СО ЩУКОЙ, СЕРЕБРО, 84
Хуже комплекса собственной неполноценности может быть только комплекc собственного превосходства!
Модератор: Модераторы Фалеристика
Kohinor13 писал(а):ЖЕТОН СО ЩУКОЙ, СЕРЕБРО, 84
Роман 5 писал(а):Только это лосось, наверное
12 100
Kohinor13 писал(а):Роман 5 писал(а):Только это лосось, наверное
12 100
Мне трудно спорить с истинными рыбаками, но это нисколько не умаляет красоту жетона! К большому сожалению, надпись на реверсе стерта!
В ЛС есть ставка 20 тр. С ув.![]()
Александр Александрович писал(а):Kohinor13 писал(а):Роман 5 писал(а):Только это лосось, наверное
12 100
Мне трудно спорить с истинными рыбаками, но это нисколько не умаляет красоту жетона! К большому сожалению, надпись на реверсе стерта!
Извините за вторжение в тему, но это определённо щука.
Александр Александрович писал(а):Kohinor13 писал(а):Роман 5 писал(а):Только это лосось, наверное
12 100
Извините за вторжение в тему, но это определённо щука.
Роман 5 писал(а):Александр Александрович писал(а):Извините за вторжение в тему, но это определённо щука.![]()
Абсолютно не согласен![]()
Отличник писал(а):Рыба просто не отсюда-вот и вся разгадка ребуса.
Отличник писал(а):Доказательства-это типа видеозапись как переставляли? Просто мнение,-сами посудите,на клёпках нет следов царапин,следовательно того,что на клёпках стоит при затирании не было. Да и по смысловой нагрузке красная звезда с Симом и внизу ни единой буковки и аббревиатуры и символа,а вместо этого рыба-немного странновато.