таг
#4973848 СТАРТ 500руб+ПОЧТА РФ 80руб ШАГ-50руб АНТИСНАЙПЕР-10мин МНОГОКРАТНО ОКОНЧАНИЕ 24.11.14 в 21-30 по МОСКВЕ
ДВЕ КУПЮРЫ С ОДНИМ НОМЕРОМ---UNC-3руб1918г,
таг
#4973860 Я проста не вижу смысла делать фото второй купюры.Они похожи .У них обоих одинаковое состояние UNC,один номер.Кассир и управляющий один.
таг
#4977542 Было у меня в наличии 4 штуки с одним номером.Продал я их человеку с форума ник АНДРЕЙ 84 по 250 руб за штуку.Сразу после продаже в личку предложения пошли ,теперь договаривайтесь с ним . Он перекупщик и будет продавать на ....молотке. С УВ.
Андрей84
#5004605 Боны получил. Могу только порадоваться за других участников не купивших эти банкноты. У всех 4 есть центральный перегиб, у двух особенно явный. Как можно подобные банкноты называть UNC ? Чтобы не быть голословным - прикрепляю фото.
Андрей84
#5004618 А вот и вся компания..
Фото
Sparks
Андрей84 писал(а):А вот и вся компания..

это лишний раз доказывает, что не надо покупать "кота в мешке" - надо от продавца сразу просить фото или сканы, каждой банкноты отдельно.
ilikepapermoney
Sparks писал(а):
Андрей84 писал(а):А вот и вся компания..

это лишний раз доказывает, что не надо покупать "кота в мешке" - надо от продавца сразу просить фото или сканы, каждой банкноты отдельно.

Это доказывает только одно. Продавец продал не тот товар, который описывал. И вроде как должен забрать его обратно. Но у нас так не принято. У нас принято назвать покупателя идиотом, а продавца молодцом. Как же, впарил! КрасавчеГ! Не нае..шь не проживёшь...

Посмотрим чем закончится...
Андрей84
#5012763 Ничем не закончилось - продавец ушел в игнор . На письма не отвечает.
cocacoca
#5013085 Думаю, что надо здесь вслух объявить - кто продавец и откуда...С адресом, телефонами и прочее...Может эта инфа другим поможет...
ilikepapermoney
cocacoca писал(а):Думаю, что надо здесь вслух объявить - кто продавец и откуда...С адресом, телефонами и прочее...Может эта инфа другим поможет...

+1
alfred
cocacoca писал(а):Думаю, что надо здесь вслух объявить - кто продавец и откуда...С адресом, телефонами и прочее...Может эта инфа другим поможет...

+1