fedul120
#4996154 предложу реальную цену - 8000 руб.
kitej
#4996265 СТРАННАЯ У ВАС "fedul120" - РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА :D

Предлагали сумму, но видимо по старому курсу - 72000руб. :wink:
Товарищ который колекционирует железные дороги,
сказал: "Что данная железная дорога делалась специально для ДВОРЦОВ ПИОНЕРОВ
и в РОЗНИЧНОЙ СЕТИ - НЕ ПРОДАВАЛАСЬ!"
fedul120
#5016910 Вас ввели в заблуждение. Видимо Ваш друг путает её с пионерской...
Я занимаюсь железками и цену знаю.
Если Ваш клиент платит такие деньги ,то могу вам предложить свои и заработаете нехило!
погуглите инет и узнаете цену. Для запроса вводите набор с паровозом Ов - "Овечка" , масштаб н0
Паровоз в трёх вариантах выпускался цена - до 7т. Вагоны до 2500р
Вообщем надумаете ,пишите. Мой ценник реальный.
kitej
#5023472 Нашёл в сети:

Завод «Счетмаш» г. Курск

Но не только выпуском приборов в области ЭВМ славен курский завод «Счетмаш». Выпускал он еще и игрушечную железную дорогу в масштабе 1:87 – аналог-добавление

Не стоит забывать тот факт, что единственная модель паровоза Ов, была выпущена именно на Курском заводе "Счетмаш". В комплект входил паровоз и два пассажирских вагона

В 1960-е для любителей железнодорожного моделизма на заводе Счётмаш в Курске начали выпускать стартовый набор модели железной дороги в масштабе НО (1:87). В комплект, помимо 2-х пассажирских вагонов, набора рельсов и блока питания, входила и действующая модель паровоза Ов-724. Модель была выполнена по заводским чертежам и отличалась хорошей деталировкой, на будке машиниста помимо номера локомотива были нанесены герб СССР и знаки принадлежности к ЮУ.ж.д. (Южно-Уральская железная дорога). Модель выпускалась с тремя вариантами тендеров: под отопление дровами, углём и нефтью. Выпуск моделей был прекращён на заводе в 1992 году.
kitej
#5023479 Фото из сети:
Фото
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА - СДЕЛАНО В СССР!
kitej
#5352569 Изображение
МПЦ = 300€
kitej