Модератор: Максим Вячеславович

Январь
#4977259 Есть вот такая, всё на фото. Предложите, кому интересно.
Фото
Джигитовка 1962 г. авторская
ДЖОНЯ
#4981068 еще бы размеры указать надо в теме, насчет авторской работы- оставлю на совести продавца, автор знаете ли СВОЕ ЛИЧНОЕ КЛЕЙМО ИМЕЕТ. оно у вас есть на статуэтке?
Январь
#4983037 Я в таких отливках вообще не разбираюсь, скульптуру много лет назад подарили в таком виде, как есть. Относительно клейма советую посмотреть на фото выше, там чётко написано, кто работал: автор самой отливки или автор скульптуры. В любом случае авторская подписная... Джоня, что вас удивляет?!
Высота 27-28 см.
СПЕЦ
#4983048 территориально где находится?
Январь
СПЕЦ писал(а):территориально где находится?

Сибирь
СПЕЦ
#4983494 4000р предложу
www.ru
#4984129 без дефектов?
ДЖОНЯ
Январь писал(а):Я в таких отливках вообще не разбираюсь, скульптуру много лет назад подарили в таком виде, как есть. Относительно клейма советую посмотреть на фото выше, там чётко написано, кто работал: автор самой отливки или автор скульптуры. В любом случае авторская подписная... Джоня, что вас удивляет?!
Высота 27-28 см.

viewtopic.php?f=498&t=547459 советую в этой теме посмотреть что такое КЛЕЙМО АВТОРСКОЕ :D у вас, массовая статуэтка с клеймом КАСЛИ 1962 г. еще авторскую работу показать?, но думаю не стоит,но при желании ссылку дам. номер статуэтки, у вас стоит на днище ее. можете в нете поискать ... сколько статуэток отлито с АВТОРСКОЙ работы этого скульптора, отсюда и пляшем по цене и это будет правильный путь к цене :mrgreen:
ДЖОНЯ
www.ru писал(а):без дефектов?

дефекты видны прекрасно, "болезнь" этих статуэток-ружья. г. продавец меня удивляет что пишете работа АВТОРСКАЯ, но фио его не указываете.. под скульптора не прокатывает АВТОРСКАЯ, по отливщику ,номерок его личного клейма НЕ РАСШИФРОВЫВАЕТЕ. так что фио АВТОРА ОТЛИВКИ СТАТУЭТКИ в студию и сколько он таких отлил работ тоже огласите, вас ничего не удивляет :mrgreen:
Январь
ДЖОНЯ писал(а): так что фио АВТОРА ОТЛИВКИ СТАТУЭТКИ в студию и сколько он таких отлил работ тоже огласите, вас ничего не удивляет :mrgreen:

Меня удивляет, что вы лезете со своими досужими рассуждениями в эту тему. Если вас что-то не устраивает - проходите мимо: это торги, а не обсуждение. Хотите порассуждать - идите в соответствующий форум, а здесь прошу больше свои мнения не высказывать, если не собираетесь в торгах участвовать.
Слово "авторская" в моём заголовке говорит всего лишь о том, что на скульптуре отлита фамилия автора Торокин В.Ф, а кто он такой можете прочитать вот здесь viewtopic.php?f=166&t=453019 Там, кстати, тоже отмечено, что автор Торокин, хотя скульптура и отлита много позже, и отливка соответственно растиражирована.
Покупая книгу и видя фамилию автора на обложке, вы же не будете сомневаться в авторстве на том основании, что написана она дывным-давно и количество экземпляров огромно?! На обложке стоит фамилия автора произведения, а не того, кто её через сто лет выпустил в свет, отпечатал, отредактировал и пр. И кто эту Джигитовку отлил в 1962г., Иванов, Петров или Сидоров, совершенно неинтересно, главное, что есть фамилия автора скульптуры В.А. Торокин по модели Лансере Е.А. Кстати, более поздние отливки шли уже бесфамильными и отлитыми гораздо грубее.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
По другим вопросам. Дефекты - ружья, больше лично я ничего не вижу. Могу дать фото со всех сторон, под любыми углами. Кому действительно интересно - оставьте эл. почту. Одно предложение по цене есть, подождём немного.
Фото
ДЖОНЯ
#4985440 уважаемый. хотел купить авторскую работу.. оказалась не "авторской". себя читайте внимательно.. подарили давно. не разбираюсь.автора смотрите по клейму... последний спич так как поэма целая. оказываеться что разбираеться :D мне такой-же умник на месте тоже сначала предложил продать ему"авторскую"работу др. скульптора 1951г. потом решил с ценой разобраться на свою "авторскую"работу. С ЦЕНОЙ НЕ ПРОМАХНИТЕСЬ НА СВОЮ "АВТОРСКУЮ" работу и правильно лот описывайте чтобы в просак не попасть :mrgreen:
Январь
ДЖОНЯ писал(а):уважаемый. хотел купить авторскую работу.. оказалась не "авторской". себя читайте внимательно.. подарили давно. не разбираюсь.автора смотрите по клейму... последний спич так как поэма целая. оказываеться что разбираеться :D мне такой-же умник на месте тоже сначала предложил продать ему"авторскую"работу др. скульптора 1951г. потом решил с ценой разобраться на свою "авторскую"работу. С ЦЕНОЙ НЕ ПРОМАХНИТЕСЬ НА СВОЮ "АВТОРСКУЮ" работу и правильно лот описывайте чтобы в просак не попасть :mrgreen:

Вы бы сначала русский язык выучили, чтобы было понятно, о чём пытаетесь свои мысли хоть как-то выразить. .. Набор не связанных между собой слов, с обилием орфографических ошибок, увы...
Короче, не надо вашего словоизлияния в этой теме. Успокойтесь, никого ваше мнение не интересует.
ДЖОНЯ
Январь писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):уважаемый. хотел купить авторскую работу.. оказалась не "авторской". себя читайте внимательно.. подарили давно. не разбираюсь.автора смотрите по клейму... последний спич так как поэма целая. оказываеться что разбираеться :D мне такой-же умник на месте тоже сначала предложил продать ему"авторскую"работу др. скульптора 1951г. потом решил с ценой разобраться на свою "авторскую"работу. С ЦЕНОЙ НЕ ПРОМАХНИТЕСЬ НА СВОЮ "АВТОРСКУЮ" работу и правильно лот описывайте чтобы в просак не попасть :mrgreen:

Вы бы сначала русский язык выучили, чтобы было понятно, о чём пытаетесь свои мысли хоть как-то выразить. .. Набор не связанных между собой слов, с обилием орфографических ошибок, увы...
Короче, не надо вашего словоизлияния в этой теме. Успокойтесь, никого ваше мнение не интересует.

я. спокоен как удав :Dвам, придеться теперь ЛОХА поискать который купит вашу "авторскую" работу с не расшифрованым авторским клеймом отливщика LOL .про книги -это у вас шедевр :whistlin: только сегодня подобную "авторскую" смотрел КАСЛИ 1964года. вообще-то когда сказать нечего-обычно на русский язык. орфографию ссылаються :lol: НАСЧЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА.. моя мать, украинка по национальности всю жизнь говорила слово ЩАС, вместо русского СЕЙЧАС и имела оценку ОТЛИЧНО по русскому языку в аттестате об образовании. понятно изьяснился знаток орфографии и русского языка.
Январь
#4986881 Джоня, ваше недержание речи уже достало! :( Похоже, вы всё уже пропили, чтобы флот не опозорить. :lol: Уйдите с темы, никого ваше мнение не интересует, ещё раз повторяю...
ДЖОНЯ
Январь писал(а):Джоня, ваше недержание речи уже достало! :( Похоже, вы всё уже пропили, чтобы флот не опозорить. :lol: Уйдите с темы, никого ваше мнение не интересует, ещё раз повторяю...

viewtopic.php?f=541&t=547442 на прощание, еще одна АВТОРСКАЯ РАБОТА в ссылке :mrgreen: НЭ НАДА НЭРВНЯЧАТ, ГЕНОЦВАЛИ :lol: :lol:
Январь
СПЕЦ писал(а):4000р предложу

Если не передумали, напишите
sag56@mail.ru
Kollekcioner
#4990681 пересыл? мпц? ружья, конечно нет?
Январь
Kollekcioner писал(а):пересыл? мпц? ружья, конечно нет?

Пишите, договоримся. Адрес почты выше...
Январь
#4999178 Закрыто, продано.