Модератор: Максим Вячеславович

vulcanizator
#4988169 Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как открутить гайку и что это за знак.
чем можно смазать что-бы окись ушла.я кинул в простой воде на ночь а на утро ничего не вышло.
может знак и не интересный но мне он нравиться.
спасибо
Фото
как открутить гайку
как открутить гайку
как открутить гайку
как открутить гайку
как открутить гайку
Doctor_U
#4988194 Знак ГТО СССР 1-й степени! http://lukoshko.net/marshak/marsrd16.shtml Неужто в Молдове совсем забыли свое прекрасное прошлое время,когда она была процветающей республикой в составе СССР!
А судя по тому что Вы вулканизатор ( возможна профессия) Вы должны сами учить нас как откручивать прилипшие гайки. Попробуйте побрызгать незамерзайкой ВД-40
фрау Марта
#4988197 Вот такая штука должна помочь :wink:
как открутить гайку
как открутить гайку
lenin
#4988207 в керосин знак на сутки и всё.
УКРАЇНЕЦЬ
#4988232 Просто в воде пару часов...
Gatherer
#4988334 Я использую WD-40. Несколько капель на проблемные места, оставьте на сутки, потом потихоньку раскачивайте закрутку. При необходимости повторите. Мне помогло в худшем варианте :flowers:
Фото
как открутить гайку
alex_hunter
#4988447 тоже отдаю предпочтение ВДшке, но просьба:
сообщите, плиз, результат - чем и как, получилось или нет?
vulcanizator
#4989479 Большое спасибо Ребята за помощь в этом деле.я думал пробовать бензином или тормозной жидкостью но побоялся повредить эмаль.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Просто в воде пару часов...

продержал в воде на целую ночь---совсем ничего.
завтра на работе попробую керосин или ВД-шку и вечером напишу что получилось.
всем уважуха и респект.
С ув.
vulcanizator
#4989721 а по деньгам сколько потянет.?
ДЖОНЯ
vulcanizator писал(а):а по деньгам сколько потянет.?

100 р у населения купить, с не раскрученной гайкой 50 р у населения. вы. сколько хотите? :mrgreen:
vulcanizator
#4989973 я думал что такой в тежелом метале имеют спрос.а оказывается -никому занормальные денги не нужен.
значит их очень много,а я первый раз встретил такой.спасибо С ув.
ДЖОНЯ
#4990007 проходы посмотрите подобных знаков знаков в высшем разделе фалеры-спортивные знаки и все станет ясно. гайка на вашем знаке интересная.
Doctor_U
#4990042 Знак рядовой, миллионными тиражами выпускался, гайка на нем стоит дороже самого знака...
anonimus
#4990047 Как вариант-пару капель уксуса на проблемное место и подождать пару часов.
ДЖОНЯ
#4990061 самый верный вариант- над газовый конфоркой работающей дома винт с гайкой поддержать, потом гайку открутить. она интересна ,а не знак)
OVEN74
lenin писал(а):в керосин знак на сутки и всё.

керосин, хоз мыло, любой ингибитор коррозии из автолавки, можно даже КОККА-КОЛА из
продуктового магазина...главное мозги и характер
ДЖОНЯ
OVEN74 писал(а):

керосин, хоз мыло, любой ингибитор коррозии из автолавки, можно даже КОККА-КОЛА из

и не забываем про РУКИ , КОТОРЫЕ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА РАСТУТ :mrgreen: насчет КОЛА -КОЛЫ, надоть попробывать :shock:вот что значит ЧЕЛОВЕК в теме :mrgreen: эту гадость не употребляю, травят народ америкосы .
trislona2006
ДЖОНЯ писал(а):
OVEN74 писал(а):

и не забываем про РУКИ , КОТОРЫЕ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА РАСТУТ :mrgreen: насчет КОЛА -КОЛЫ, надоть попробывать :shock:
вот что значит ЧЕЛОВЕК в теме :mrgreen: эту гадость не употребляю, травят народ америкосы .

:thumbsup:
Doctor_U
OVEN74 писал(а):

Кока-колой я самовары чищу, накипь хорошо удаляет. Дороговато только получается, особенно для больших самоваров :lol:
СЕРГЕЙ13
#4990232 интересная тема. чуствуется народ от безделья мучается.