Модератор: Максим Вячеславович

valerka73
#4998001 всем доброго дня , хочу оценить эту икону, размер 25*72, по золоту, с благословлением из города Иерусалима, 19век
Фото
икона Успение Пресвятой Богородицы, редкая, оценка
фартовый
#5002474 храмовая - на любителя (ценителя) 15 - 20000р наверно должна стоить.
valerka73
#5015338 да храмовая, а такой вопрос Вы много в таком размере , клеймении , исполнении встречали?
valerka73
#5015362 да кстати о тройном клеймении , если плохо видно то скажу что на клеймах :D с- с благословлением от животворящего креста , гроба господня, горы голгофы , града иерусалима
фартовый
#5015805 А вы в какую сумму оцениваете?
valerka73
#5015904 приношу прощения что не могу обратиться к вам по имени так как не знаю его, опять же не собираюсь спорить и что либо доказывать до хрипоты, да я считаю икона стоит на порядок дороже ну остановлюсь предположим на 150т руб - хотя бы просто потому что так захотел оценить :D . я еще раз приношу прощения и не собираюсь с вами спорить или тем более ругаться выяснять отношения, но согласитесь если икона вам нужна то вы ее купите за эту цену а скорее конечно по дешевле так в любом случае поторгуетесь, почему купите - отвечу потому как другой такой просто нет и все, ну а если она не нужно то думается вы мне не дадите и тех 20 как вы оценили даже если я вас сильно попрошу :D . согласитесь мой довод резонен.
valerka73
#5015927 если нужно- мпц 100т руб блиц200т руб , пересыл только по РФ, если нужны гарантии согласен на личную встречу в разумных пределах поездки но по пред оплате. одним словом все обсуждается :D