Модератор: Максим Вячеславович

Bekl71
#5000786 Господа, очень срочно! Подскажите, что за "хрень" и сколько может стоить? Ответить срочно, всего 12 часов, чтобы забрать. Буду очень признателен.
Изображение
Фото также здесь.
http://imgur.com/a/EAeD6
Volly
#5000795 Поздновато Вы что-то спохватились. Неделю назад её выставили на Буковски. https://www.bukowskismarket.com/en/6128 ... nd-1756-62.
Bekl71
Volly писал(а):Поздновато Вы что-то спохватились. Неделю назад её выставили на Буковски. https://www.bukowskismarket.com/en/6128 ... nd-1756-62.

Даже если так. Что это и сколько будет стоить в России?
ДЖОНЯ
#5001034 в ссылке написано.. парадная митра времен ПЕТРА 3 и года указаны 1756-1762. дорого будет стоить, аукцион шведский?короче в униформу императорской РОССИИ ставить на торги куда "кривая" торгов вывезет :D
klinok9
#5001075 Чтобы выставить на торги в униформу , надо сначала вещь выкупить на аукционе. Вот чел. и спрашивает цену , чтобы знать до какого максимума ему можно
предлагать на аукционе. А митра реально интересная, но вот по цене извините не сориентирую.
Ветеран
#5001157 Дороже 700Е не связывайтесь. Не уверен, что сверху можно будет заработать. Состояние плохое, да и у всех, кому надо, эти налобники давно имеются.
ДЖОНЯ
klinok9 писал(а):Чтобы выставить на торги в униформу , надо сначала вещь выкупить на аукционе. Вот чел. и спрашивает цену , чтобы знать до какого максимума ему можно
предлагать на аукционе. А митра реально интересная, но вот по цене извините не сориентирую.

проходы посмотреть подобных предметов на различных ресурсах, желания нет? ....без труда не выловишь рыбку из пруда..сначала смотрю проходы, потом решение принимаю, на "дядю" не надеюсь.
klinok9
#5001477 Я, например, с компом настолько на вы, что еще пол-года назад , это вообще был прибор для колки орехов! Поэтому, как там полазить по другим ресурсам
не совсем владею, все больше каталоги бумажные уважаю( по-старинке), а например на вопрос про мирту парадную в гугле, он какую-то инфу непонятную выдает, а на другие ресурсы не выводит? А у человека может вообще времени нет по ресурсам лазить, может другую работу работает? Поэтому и обратился сюда к знатокам , чтобы по быстрому узнать.Но все притаились и молчат, или отправляют на другие ресурсы. С этой шапкой , ладно, она продастся через час на аукционе за 956 евро + 250 аукционный сбор. Я бы за ней в Швецию не поехал, а за Чувака обидно, вполне, думаю,мог бы Денежек нажить?
Фу-ух! вот это небольшое письмо писал 26 минут, а вы говорите другие ресурсы!
С аукционом-то ладно , проехали! А вот когда здесь, по месту, народ предлагает неплохие вещи, и за халяву отдавать не хочет,бывало задашь вопрос и ждешь ответа дня три , а то и неделю. Тебе ответили конечно, но товара уже нет, обидно. И приходится , как говорит ДЖОНЯ, учить матчасть по книжкам.
ДЖОНЯ
#5001530 мне хватит трех минут ответить, митра это шведы написали :D налобник на кивер-это по русски. насчет народа,который насмотрелся интернета и не отдает предметы.. посылаю продавать в инет или вдоль по питерской, другие подходят и предлогают не менее интересные предметов. кому надо и за1500 евро и больше купит, но не в нете :D
Bekl71
#5002028 Добрый вечер, уважаемые форумчане, огромное спасибо за внимание к теме. Спешу сообщить, кто еще не знает, данная "хрень" продалась сегодня в 12:00 по МСК за 2.340 евро+25% комиссионный сбор Буковскиса. Так что все названные цены, получается, и рядом не стояли. Но, судя по тому, что там бороздят просторы такие "зубры", как Volly, то нам там делать нечего и денюшек особо не заработаешь. К компьютеру действительно подхожу очень редко. Вот увидел интересную вещь - поинтересовался у знатоков. Но подсказок как-то маловато. А спешить с покупкой разной "хрени" не очень хочется. Вот сувенирную шашку уже купил - поторопился. Теперь машу ею в офисе, клиентов гоняю:) Хотя о том, что она сувенирная, ответ все-таки был, но было поздно. И таких вещей пол-офиса. Поэтому и хочется получать совет знатоков. Но, либо они не советуют, либо мы лицом не вышли. Большое спасибо, тема закрыта.
Ветеран
#5002216 Налетайте, есть реальная возможность посрамить Буковскиса: viewtopic.php?f=40&t=595288&p=5002213#p5002213
klinok9
#5002543 Блин, ну у Ветерана шапка гораздо лучше! Сколько же она стоит, ради интереса? Если за ту нашлепку на Буковскисе 3000 евро отвалили, да ещё и транспортировку надо оплатить. Я думаю вряд ли её какой нибудь швед купил, такое только наши могут купить! НО в таком случае почему ТАМ , а не ЗДЕСЬ, например у Ветерана?
alex_hunter
klinok9 писал(а):Блин, ну у Ветерана шапка гораздо лучше! Сколько же она стоит, ради интереса? Если за ту нашлепку на Буковскисе 3000 евро отвалили, да ещё и транспортировку надо оплатить. Я думаю вряд ли её какой нибудь швед купил, такое только наши могут купить! НО в таком случае почему ТАМ , а не ЗДЕСЬ, например у Ветерана?

возможно потому, что взяв ЗДЕСЬ, придется вывозить ТУДА !? а так - вопрос транспортировки отпал...
ДЖОНЯ
alex_hunter писал(а):
klinok9 писал(а):Блин, ну у Ветерана шапка гораздо лучше! Сколько же она стоит, ради интереса? Если за ту нашлепку на Буковскисе 3000 евро отвалили, да ещё и транспортировку надо оплатить. Я думаю вряд ли её какой нибудь швед купил, такое только наши могут купить! НО в таком случае почему ТАМ , а не ЗДЕСЬ, например у Ветерана?

возможно потому, что взяв ЗДЕСЬ, придется вывозить ТУДА !? а так - вопрос транспортировки отпал...

насчет вывозить туда, да из ПИТЕРА, БЕЗ ПРОБЛЕМ . почему у ВЕТЕРАНА не берут шапку-это интересней :D
Ветеран
#5003117 Ага, интересно... Вроде, Ветеран никого на форуме еще ни разу не обманывал и вряд ли собирается позориться с фуфловой шапкой из-за весьма скромного заработка. Думаю, все это понимают. Но купить битый налобник на европейском аукционе - это крутая халява, а целую шапку у Ветерана - как-то непафосно...
Коллекционирование - это ведь психоз, тут многое определяют эмоции, а не логика.
novichok67
#5003122 Если купил кто-то из форумчан,
на следующей неделе буду в Швеции,могу привезти предмет в Москву.
ДЖОНЯ
Ветеран писал(а):Ага, интересно... Вроде, Ветеран никого на форуме еще ни разу не обманывал и вряд ли собирается позориться с фуфловой шапкой из-за весьма скромного заработка. Думаю, все это понимают. Но купить битый налобник на европейском аукционе - это крутая халява, а целую шапку у Ветерана - как-то непафосно...
Коллекционирование - это ведь психоз, тут многое определяют эмоции, а не логика.

и наличием определенного кол-ва дензнаков- евриков и америков в кармане. ВЕТЕРАН :flowers: У ВАС ПРОСТО МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ, щас все психи пошли с логикой :mrgreen:за это отдельное "спасибо" ВВП и ДАМ.
Ветеран
#5003448 ВВП приходят и уходят, а эти шапки остаются на века :flowers:
klinok9
#5003962 +100%
Леонидович
Ветеран писал(а):Ага, интересно... Вроде, Ветеран никого на форуме еще ни разу не обманывал и вряд ли собирается позориться с фуфловой шапкой из-за весьма скромного заработка.

Хорошо ,что ты уточнил, ЧТО НА ФОРУМЕ :lol: А вне форум а как? Думаю всех и не вспомнишь.
Все кто в теме ,прекрасно знают ,что фуфельные налобники уже давно сделаны в Питере и даже знают, кто их сделал.
Как ты сам говорил, утром поздоровался с Ветераном, а вечером понял что купил. :D