- 15 дек 2014 13:16.19
Я, например, с компом настолько на вы, что еще пол-года назад , это вообще был прибор для колки орехов! Поэтому, как там полазить по другим ресурсам
не совсем владею, все больше каталоги бумажные уважаю( по-старинке), а например на вопрос про мирту парадную в гугле, он какую-то инфу непонятную выдает, а на другие ресурсы не выводит? А у человека может вообще времени нет по ресурсам лазить, может другую работу работает? Поэтому и обратился сюда к знатокам , чтобы по быстрому узнать.Но все притаились и молчат, или отправляют на другие ресурсы. С этой шапкой , ладно, она продастся через час на аукционе за 956 евро + 250 аукционный сбор. Я бы за ней в Швецию не поехал, а за Чувака обидно, вполне, думаю,мог бы Денежек нажить?
Фу-ух! вот это небольшое письмо писал 26 минут, а вы говорите другие ресурсы!
С аукционом-то ладно , проехали! А вот когда здесь, по месту, народ предлагает неплохие вещи, и за халяву отдавать не хочет,бывало задашь вопрос и ждешь ответа дня три , а то и неделю. Тебе ответили конечно, но товара уже нет, обидно. И приходится , как говорит ДЖОНЯ, учить матчасть по книжкам.