Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5004668 viewtopic.php?f=57&t=593243

Тема совсем не конфликтная ..мне продажа погончика была не принципиальна, я благодарна Ветерану (при любом исходе обсуждение), за сообщение о не подлинности...(но репутация и истинна).

Собственно вопрос подлинности....я считаю (вернее все с кем я консультировалась) что погончик подлинный и клейма на нём (причём на сколько однозначно, что и обсуждать нечего)....Ветеран считает что нет....что скажет общество :roll:

Арс
#5004726 И напрасно открыли эту тему.
Фальшивый Ваш погончик целиком и полностью.
RARIK
Арс писал(а):И напрасно открыли эту тему.
Фальшивый Ваш погончик целиком и полностью.

+ 1 однозначно новодел :idea: :thumbsdow
mavochka
#5005223 в л/с уже (за сегодня) два вопроса за сколько отдам...да и когда я его в продажу ставила ставки от 4 -х разных людей (причём у одного из них одна из лучших коллекций в Киеве)....,а в теме дружно написано что фуфло....интересно :D :whistlin:
Евгений
#5005276 Ваш жетон подделка!!! Вы сравните хотя бы клеймо (цифры и т д) :flowers:
Фото
Погончик и пробы на нём, подлинность...
Отличник
mavochka писал(а):в л/с уже (за сегодня) два вопроса за сколько отдам...да и когда я его в продажу ставила ставки от 4 -х разных людей (причём у одного из них одна из лучших коллекций в Киеве)....,а в теме дружно написано что фуфло....интересно :D :whistlin:

Не помню кто написал,но суть такая: на форуме одна половина участников не знает что продаёт,а другая-не знает,что покупает,так что ставки-это не подтверждение подлинности к сожалению.
booker
Отличник писал(а): на форуме одна половина участников не знает что продаёт,а другая-не знает,что покупает

мрак просто, я всегда считал этот ресурс наиболее профессиональным :crazy:
Отличник
booker писал(а):
Отличник писал(а): на форуме одна половина участников не знает что продаёт,а другая-не знает,что покупает

мрак просто, я всегда считал этот ресурс наиболее профессиональным :crazy:

Так он и есть наиболее профессиональный,на остальных дело обстоит значительно хуже LOL
Леонидович
#5006809 А можно узнать фамилии ваших консультантов в клубе? :lol: И в каком городе? Стран должна знать этих героев. :lol: А картинки,как я понимаю вне форума вы в детский садик высылали? Бедный Ветеран, один остался на страже борьбы с фуфлом :D
mavochka
#5007149 Приношу извинение Ветерану :oops: :flowers:

И выражаю благодарность за то что помог избежать расходов связанных с возвратами в случай продажи, как оказалось не настоящего предмета...!!! :flowers:
тмв
#5207217 можно представить какая лучшая коллекция у знакомого в Киеве .