Модератор: Максим Вячеславович

bob_
#5005269 Нож не частый с обозначением 1сорта . Отсутствует пломба на рукоятке.Продаю на других площадках, предлагайте.
Фото
Нож сапёра,диверсанта,десантника.З-д Труд,Вача
Kohinor13
bob_ писал(а):Нож не частый с обозначением 1сорта . Отсутствует пломба на рукоятке.Продаю на других площадках, предлагайте.

Это называется не пломба :) , а расклепка хвостовика ножа!
bob_
Kohinor13 писал(а):
bob_ писал(а):Нож не частый с обозначением 1сорта . Отсутствует пломба на рукоятке.Продаю на других площадках, предлагайте.

Это называется не пломба :) , а расклепка хвостовика ножа!

Туда заливается олово, и называют это пломба.

bob_
#5792435 МПЦ 13000р
nguen
#6022631 Клин сточен,запятника нет,клеймо не разборчевое,ножен нет,а те что на фото под сомнением-5000 р.
bob_
nguen писал(а):Клин сточен,запятника нет,клеймо не разборчевое,ножен нет,а те что на фото под сомнением-5000 р.

Сами это придумали? Или подсказал кто? Купите гуся и ему и парте свою версию состояния моего клинка. Он обсуждался на уважаемом форуме. Могу скинуть ссылку в ЛС. Если у Вас такой клин есть могу купить ну скажем за 6000р :flowers:
bob_
nguen писал(а):Да мне в общем то на Ваш нож всё равно,сравните с моим и сами всё увидите.

В отличие от Вашего.несомненно прекрасный нож,мой боевой. Тупым немцев не резали....Что касаемо ножен, и мои родные. Как у меня они были для диверсантов, а Ваши они саперные..Где обсуждались ножны, могу дать ссылку в ЛС. :flowers:
nguen
#6023582 И кстати брал я его перед НГ за 10000 р.Там ещё в кол-ве продаётся.Это по вопросу ценообразования!
bob_
nguen писал(а):И кстати брал я его перед НГ за 10000 р.Там ещё в кол-ве продаётся.Это по вопросу ценообразования!

Да уж. Нет слов. Ваш нож не интересен, тем более в колличестве. Мой очень редкий нож. Сорт на нем выбит и тем более 1-й сорт. На просторах Интернета такие ножи не попадаются....
Фото

bob_
#6088249 :flowers:

Добавлено B 13:41 08.01.2019:
Лот продан. Тема закрыта.
Тема поднималась пользователем bob_ 07 ноя 2018 11:59.31.