narodnik
#5005743 Добрый вечер
подскажите сколько реально стоит вот такая книга в хорошем состоянии ?

http://www.rusbibliophile.ru/book/stalin:_k_shestidesyatiletiyu_
юрий68
#5005759 Года 4 назад продал на Молотке за 3000руб, не сразу...)
Были небольшие царапинки на переплёте, блок в хор сост без утрат и штампов.
С уважением, Юрий.
Vladi
юрий68 писал(а):Года 4 назад продал на Молотке за 3000руб, не сразу...)

Небось, продали книгу издательства "Правда" (392 с.), а не "Художественная литература (Гослитиздат)" (482 с.), как на ссылке? :flowers:
"Правда", если в ней не вырвана, или зачеркнута, как это обыкновенно бывает, статья Лаврентия Берии `Величайший человек современности` так и стоит примерно - 1500-3000 руб. Весьма частое издание.
А книга - показанная на ссылке - издана "Художественной литературой" (ГИХЛ) - гораздо реже проходит. Если в футляре и в люксе, со всеми вклейками - до 15000 стоит, ну с ухудшением состояния - соответственно дешевле.
Еще был и "Воениздат" (214 с.) - эту я не видел :whistlin:
:flowers: :flowers: :flowers:
юрий68
#5006003 Издательство не помню...
Утрат не было, но и футляра тоже не было.
Как-то так)
brabus
#5006006 у меня Художественной литературой без футляра - но в хорошем состоянии!
без потерь
narodnik
#5006852 Так и моя тоже - Художественной литературой без футляра - и в неплохом сохране
Сколько такая стоит ?
Vladi
narodnik писал(а):Так и моя тоже - Художественной литературой без футляра - и в неплохом сохране
Сколько такая стоит ?

"в неплохом" - это расплывчатое определение, надо полагать, что "не в очень хорошем" :D
Тут же все имеет значение - потертости, разломы форзацев (т.е. трещины по шву корешка изнутри) и проч,
Ну если пользованная, то вполне нормально будет - тысяч за 5, но тут только торги могут показать.
Ажиотажного спроса на это издание нет - не сразу, но продастся... :flowers:
narodnik
Vladi писал(а):
narodnik писал(а):Так и моя тоже - Художественной литературой без футляра - и в неплохом сохране
Сколько такая стоит ?

"в неплохом" - это расплывчатое определение, надо полагать, что "не в очень хорошем" :D
Тут же все имеет значение - потертости, разломы форзацев (т.е. трещины по шву корешка изнутри) и проч,
Ну если пользованная, то вполне нормально будет - тысяч за 5, но тут только торги могут показать.
Ажиотажного спроса на это издание нет - не сразу, но продастся... :flowers:

:flowers:
narodnik
#5016845 Если кого интересует предлагайте