Модератор: Модераторы Фалеристика

U Grafa
#5011079 НАГРАЖДЁН ИНОСТРАНЕЦ

1956 ГОД

НА 1 000 МЕТРОВ 1 МЕСТО

ПРЕДЛОЖИТЕ В ЕВРО

МЕДАЛЬ ЗНАКОМОГО

ЗОЛОТО КАКАЯ ПРОБА НЕ ЗНАЮ
Фото
1-е место 3-го Первенства мира по парашютному спорту, ЗОЛОТО
1-е место 3-го Первенства мира по парашютному спорту, ЗОЛОТО
U Grafa
DXAH писал(а):А есть МПЦ- :?:

ПРЕДЛОЖИТЕ за уникальный предмет или дайте ссылку прохода такого тогда и решим с мпц

3 чемпионат мира по парашютному спорту проходил в москве

золото думаю 375 проба но не знаю
Евгеньевич
#5011143 300 евро
U Grafa
#5011167 медаль выставлена до нового года

предложения можно и в личку.если не ответил значит ваше предложение не интересно

на вопросы о мпц или блиц не отвечаю

в ссср чемпионат мира проходил только раз медалей таких единицы
uvf53
#5011335 583 проба,у меня идентичная ,только баскетбол.

levron писал(а):на вопросы о мпц или блиц не отвечаю

350 евро.
ebk
uvf53 писал(а):583 проба,у меня идентичная ,только баскетбол.

сделайте скан для истории в честь наст. НГ
uvf53
ebk писал(а):

сделайте скан для истории в честь наст. НГ

Смотрите в теме, выставлена "Героем Украины", его ник на Форуме.
U Grafa

совсем не идентичная там чемпионат европы плюс баскетбол в баскетбольной команде сколько игроков включая запасных столько и золотых медалей
вот тема о баскетбольной viewtopic.php?f=662&t=581350

тут чемпионат мира 1 место один человек занял на 1 тыс метров такая точно с 1 место только 600 метров и 1500 метров и всё.
uvf53
levron писал(а):
тут чемпионат мира 1 место один человек занял на 1 тыс метров такая точно с 1 место только 600 метров и 1500 метров и всё.

Обсолютно с Вами согласен,я имел ввиду по дизайну исполнения медали,медали изготовлялись на монетном дворе с привлечением одних резчиков и в один период времени.
trislona2006
uvf53 писал(а):
levron писал(а):тут чемпионат мира 1 место один человек занял на 1 тыс метров такая точно с 1 место только 600 метров и 1500 метров и всё.

Обсолютно с Вами согласен,я имел ввиду по дизайну исполнения медали,медали изготовлялись на монетном дворе с привлечением одних резчиков и в один период времени.

Проще говоря, вид (металл, способ и место изготовления) и статус медали - одинаковы, а коллекционная ценность - различна. :flowers:
BYWALYI
levron писал(а):............тут чемпионат мира 1 место один человек занял на 1 тыс метров такая точно с 1 место только 600 метров и 1500 метров и всё.

Уникальная медаль! На форуме проходов не было! :wub:
Valeriy
levron писал(а):

совсем не идентичная там чемпионат европы плюс баскетбол в баскетбольной команде сколько игроков включая запасных столько и золотых медалей
вот тема о баскетбольной http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=662&t=581350

Посмотрите вот тут:
http://www.borkodrom.ru/My/books/Spravo ... _pril8.htm
Количество медалей на чемпионате значительно больше (так как значительно больше дисциплин, чем считает продавец)..
U Grafa
Valeriy писал(а):
levron писал(а):

вот тема о баскетбольной viewtopic.php?f=662&t=581350

Посмотрите вот тут:
Количество медалей на чемпионате значительно больше (так как значительно больше дисциплин, чем считает продавец)..

24 медали

возможно были ещё командные то есть 1место ещё и команды в каком то виде но командные будут без фио

3-й чемпионат мира, Москва, 1956 г.

Состав команды: В. Селиверстова, Г. Мухина, Н. Пряхина, Ю. Пеклин, П. Косинов, И. Федчишин, В. Раков, Н. Никитин.

Тренеры: П. Сторчиенко, В. Марюткин.

Женская команда ─ первое место, мужская ─ второе.

Абсолютные чемпионы: И. Федчишин и Г. Мухина.

Медали: золотых ─ 24, серебряных ─ 12, бронзовых ─ 4.
Александр Анатольевич
Valeriy писал(а):Посмотрите вот тут:

У меня есть подобный справочник, и я считаю, что данные в нём ошибочны.
Есть и такая информация о количестве медалей полученных сборной Союза:

Особый спортивный интерес представлял розыгрыш третьего первенства мира по парашютному спорту, кото рый проходил на Тушинском аэродроме Центрального аэроклуба СССР имени В.Чкалова с 29 июля по 5 августа.
В течение восьми дней в Тушино развевались государственные флаги десяти стран мира — Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии, СССР, Чехословакии, Югославии, Соединенных Штатов Америки, Израиля и Франции, приславших свои команды парашютистов. Каждая из стран выставила по одной мужской команде парашютистов в составе пяти человек и по одной женской — в составе трех спортсменок. От США и Югославии в соревновани ях принимали участие только мужские команды.
Чемпионат мира привлек к себе большое внимание национальных аэроклубов многих стран.
В соревнованиях по парашютному спорту на первенство мира участвовали сильнейшие команды парашютистов, неоднократно выступавшие в крупных международных соревнованиях.
В итоге розыгрыша личного первенства у мужчин победу одержал Г.Коубек (Чехословакия). Он занял первое место и завоевал звание чемпиона мира по парашютному спорту.
В личном первенстве победителем у женщин оказалась спортсменка-перворазрядница И.Максова (Чехослова кия). Она заняла первое место и завоевала звание чемпиона мира по парашютному спорту, которое разыгрывалось на третьем первенстве мира среди женщин впервые.
В розыгрыше командного первенства мужских команд первое место заняли парашютисты Чехословакии, коман да парашютистов СССР вышла на второе место, команда парашютистов Болгарии — на третье место.
Среди женских команд первое место завоевала женская команда СССР в составе мастеров спорта Г.Мухиной, Н.Пряхиной (Сковородневой) и заслуженного мастера спорта В.Селиверстовой.
Женская команда парашютисток Чехословакии вышла на второе и Болгарии — на третье место.
Победителям розыгрыша первенства мира по парашютному спорту в торжественной обстановке было вручено шесть памятных медалей ФАИ и 37 медалей Советского Союза. Из них советские парашютисты завоевали 16 медалей, чехословацкие — 14, болгарские — 7, польские — 3, французские — 2, югославские — 1 медаль.