Deniskin
#5012642 Состояние на фото.

Достаточно редкая бона: Управляющий А.В. Коншин; Кассир - С.А. Бубякин, по шкале редкости (R-R1-R2-R3-R4-R5), бона имеет степень редкости - R4. :flowers:

Пересылка почтой по РФ 150 рублей.
Фото
5 рублей 1909 года - R4
5 рублей 1909 года - R4
SemaR
#5012979 Да по каталогу она R4, но встречается в обычном состоянии весьма часто, вот в премиум aUNC/UNC и даже XF она будет востребована.
Там же посмотрите Евг.Гейльман - R5, которого всегда можно купить в таком же состоянии за 400 руб.
Подписи не частые, но сохранилось их много.
Deniskin
SemaR писал(а):Да по каталогу она R4, но встречается в обычном состоянии весьма часто, вот в премиум aUNC/UNC и даже XF она будет востребована.
Там же посмотрите Евг.Гейльман - R5, которого всегда можно купить в таком же состоянии за 400 руб.
Подписи не частые, но сохранилось их много.

Возможно вы и правы, хотя на кувалде нет ни одной в продаже :)
SemaR
#5013006 9 шт. ( от 300 до 1000 руб. + одна неадекватный ценник из ближнего зарубежья )..... но по мне так платить больше 500 руб. за F это не правильно ...
По С.Бубякину не так давно продал XF за 1500 руб., но это уже не частое для него состояние, лежала долго в коллекции пока не заменил на чуть лучше.
В общем как то так ) .
Deniskin
SemaR писал(а):9 шт. ( от 300 до 1000 руб. + одна неадекватный ценник из ближнего зарубежья )..... но по мне так платить больше 500 руб. за F это не правильно ...
По С.Бубякину не так давно продал XF за 1500 руб., но это уже не частое для него состояние, лежала долго в коллекции пока не заменил на чуть лучше.
В общем как то так ) .

Чтобы не быть голословным киньте ссылки в личку.
SemaR
#5013315 Скинул на другом форуме, тут не могу.
Deniskin
SemaR писал(а):Скинул на другом форуме, тут не могу.

Спасибо, только я просил Коншин - Бубякин, а не Коншин - Гельйдман. :)
Deniskin
cocacoca писал(а):Хорошо бы на В.Мартемьянова посмотреть.....

Коллега, сейчас напишет, что на молотке есть от 500 до 3000 рублей несколько позиций :D
SemaR
#5013855 А в чем проблема найти таким же способом Бубякина !? Там несколько позиций. Я недавно продал пачку банкнот - там Коншин Бубякин было 4-5 шт. на 70 с лишним коншиных ...
В общем удачи в продаже ...ведь заветный R4.
Deniskin
#5014910 ушла по обмену
Dmitriy64
#5016948 Самый дорогой это Коншин Михеев. Я всю драную продал за 20 тыс. на этом форуме. Или за 18 тыс. Не помню точно уже. И народ еще орал что зачем так быстро торги завершил, мол не все успели увидеть это чудо в продаже. Бона реально раритетная даже вся рваная, как была у меня
Deniskin
Dmitriy64 писал(а):Самый дорогой это Коншин Михеев. Я всю драную продал за 20 тыс. на этом форуме. Или за 18 тыс. Не помню точно уже. И народ еще орал что зачем так быстро торги завершил, мол не все успели увидеть это чудо в продаже. Бона реально раритетная даже вся рваная, как была у меня

Спс. за инфу. какая конкретно была купюра :?: