Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
karsa
#5017417 Тема не несёт конфликтный характер, просто незнаю куда лучше поставить, решил написать здесь.
Лично у меня возникают проблемы при продаже некоторых предметов, которые изготовлены после распада СССР в Грузии и даже многие из них заказывались на Российском Монетном дворе.
Почему то мне приходится выставлять в разделе Европа, где совершенно считаю ставить не уместно.
Думаю, что не только я один здесь на форуме, кто сталкивается с такой же проблемой.
Люди которые собирают депутатские знаки, знаки правоохранительных органов, очень многие из них просят и есть желание приобрести те же знаки уже современных республик.
Я думаю, что если есть на этом форуме раздел Российская Федерация, Украина, Европа, Азия и даже Африка, кому будет мешать если откроется раздел Пост Советские республики.
Прикрепляю два грузинских знака правоохранительных органов ( один из них сделан на Московском Монетном дворе), знак депутата Абхазский парламент и орден Почёта Южная Осетия, по правилам форума я должен выставить всё это в разделе Европа, что лично я думаю, что это будет не уместно.
Если этот вопрос ещё больше кому то интересен, напишите своё мнение по этому поводу и может быть тогда услышат модераторы.
Фото
Опрос об открытие нового раздела
trislona2006
karsa писал(а):Если этот вопрос ещё больше кому то интересен, напишите своё мнение по этому поводу и может быть тогда услышат модераторы.

Георгий :!: Модераторы, не решают вопросов, связаных со структурной реорганизацией форума ...
Ну, если только передать пожелание администратору. Зато, они обязаны следить за соблюдением
правил, которые и начинаются с пункта 1. (нельзя открывать темы в несоответствующем разделе).

:flowers:
karsa
trislona2006 писал(а):
karsa писал(а):Если этот вопрос ещё больше кому то интересен, напишите своё мнение по этому поводу и может быть тогда услышат модераторы.

Георгий :!: Модераторы, не решают вопросов, связаных со структурной реорганизацией форума ...
Ну, если только передать пожелание администратору. Зато, они обязаны следить за соблюдением
правил, которые и начинаются с пункта 1. (нельзя открывать темы в несоответствующем разделе).

:flowers:

По крайней мере хоть кто то услышит.
Форум должен быть удобным для всех, одним глазом может нечего серьёзного, но с другой стороны создание такого раздела оживило бы и упростило бы, и был бы удобным для тех людей кому интересно и кто собирает данный материал.
Вот думаю знаки депутатов интересует не меньше, чем депутаты во время СССР.
Моя тема никому не навредит, но в любом случае разберёмся нужен ли такой раздел людям :flowers:
Фото
trislona2006
karsa писал(а):Моя тема никому не навредит, но в любом случае разберёмся нужен ли такой раздел людям :flowers:

Считаю, что любая подобная тема только на пользу - коллективный интеллект, должен генерировать новые идеи - а там, время покажет. :wink:
booker
karsa писал(а):кому будет мешать если откроется раздел Пост Советские республики.

мешать точно не будет, а искать станет намного легче :flowers:
Назаретянин
karsa писал(а):Тема не несёт конфликтный характер, просто незнаю куда лучше поставить, решил написать здесь.
Лично у меня возникают проблемы при продаже некоторых предметов, которые изготовлены после распада СССР в Грузии и даже многие из них заказывались на Российском Монетном дворе.
Почему то мне приходится выставлять в разделе Европа, где совершенно считаю ставить не уместно.
Думаю, что не только я один здесь на форуме, кто сталкивается с такой же проблемой.
Люди которые собирают депутатские знаки, знаки правоохранительных органов, очень многие из них просят и есть желание приобрести те же знаки уже современных республик.
Я думаю, что если есть на этом форуме раздел Российская Федерация, Украина, Европа, Азия и даже Африка, кому будет мешать если откроется раздел Пост Советские республики.
Прикрепляю два грузинских знака правоохранительных органов ( один из них сделан на Московском Монетном дворе), знак депутата Абхазский парламент и орден Почёта Южная Осетия, по правилам форума я должен выставить всё это в разделе Европа, что лично я думаю, что это будет не уместно.
Если этот вопрос ещё больше кому то интересен, напишите своё мнение по этому поводу и может быть тогда услышат модераторы.

Хотели в Европу - получите. А то постсоветские республики им подавай. Торгуйте в разделе, который положен для ваших знаков! Все теперь хотят примазаться к славе государства СССР. Есть знак ГССР - пожалуйте в раздел СССР, есть знак суверенного государства Грузия - пожалуйте в Европу. :flowers:
karsa
WAN2005 писал(а):
karsa писал(а):Тема не несёт конфликтный характер, просто незнаю куда лучше поставить, решил написать здесь.

Хотели в Европу - получите. А то постсоветские республики им подавай. Торгуйте в разделе, который положен для ваших знаков! Все теперь хотят примазаться к славе государства СССР. Есть знак ГССР - пожалуйте в раздел СССР, есть знак суверенного государства Грузия - пожалуйте в Европу. :flowers:

Я никого не просил выступать в качестве политического обозревателя.Не надо путать коллекционирование с политикой.Помоему я ясно написал для чего и для кого, считаю я лично, что будет лучше и попросил мнение людей, но не в таком контексте как вы написали.И попрошу в дальнейшем вообще не учавствовать в моих темах, ни в Советских, ни в Европейских.
RARIK
karsa писал(а):Я думаю, что если есть на этом форуме раздел Российская Федерация, Украина, Европа, Азия и даже Африка, кому будет мешать если откроется раздел Пост Советские республики.

+1 :!:

Такой раздел нужен :idea: :thumbsup:
Отличник
#5017648 Постсоветские нужно только кроме РФ и Украины получается?-как назвать тогда?
Назаретянин
karsa писал(а):
WAN2005 писал(а):

Я никого не просил выступать в качестве политического обозревателя.Не надо путать коллекционирование с политикой.Помоему я ясно написал для чего и для кого, считаю я лично, что будет лучше и попросил мнение людей, но не в таком контексте как вы написали.И попрошу в дальнейшем вообще не учавствовать в моих темах, ни в Советских, ни в Европейских.

Гиоргий, вообще-то я в конце своего повествования поставил цветочек, думал Вы поймете, что это шутка и тем более не связанная с политикой (не хватало ее еще и здесь). Если мой пост оскорбил Вас, то прошу извинения (хотя доля правды в нем есть - относительно количества разделов - их и так тьма по моему мнению). Ну, а по участию в Ваших темах - это как пожелаете.
karsa
Отличник писал(а):Постсоветские нужно только кроме РФ и Украины получается?-как назвать тогда?

Зачем так усложнять, пусть будет один раздел, РФ и Постсоветские республики.
Отличник
#5017680 Т.е. Украину туда же?-я думаю это разумно,там сообщений очень мало,но это только моё мнение.
karsa
Отличник писал(а):Т.е. Украину туда же?-я думаю это разумно,там сообщений очень мало,но это только моё мнение.

Думаю, что это всё вопрос дисскусии и по согласию множества наших форумчан будем принимать решение, тем более эти разделы не очень активны и с созданием нового раздела расширятся интересы.
Существует множество предметов, которые не менее интересны, особенно когда они выпускались сразу после распада СССР и очень ограниченное количество, это будет не только новый раздел, но и изучение новых тем.
Perejro
#5017760 Всё придумано уже до нас. На многих форумах существуют разделы как-то - республики бывшего СССР. :wub:
RARIK
Отличник писал(а):Т.е. Украину туда же?-я думаю это разумно,там сообщений очень мало,но это только моё мнение.

...логично :!: :thumbsup:
karsa
Perejro писал(а):Всё придумано уже до нас. На многих форумах существуют разделы как-то - республики бывшего СССР. :wub:

Конечно так должно быть :flowers:
Чисто из коллекционной точки зрения, такой раздел необходим.
Вот допустим к примеру, кто собирает медали за выслугу лет у них они всех республик, есть и современные медали, но не выставляю, не где ставить, может кому и нужны.
И всё равно как не крути, может уже сейчас отдельные республики, но многие предметы связаны с датами юбилеев, событиями того времени когда были в СССР и едины.
Звездочёт
#5017858 Такой раздел нужен :idea: :thumbsup:
Отец Солдата
#5017862 Можно сделать раздел-Страны Бывшего СССР,как подраздел в форуме СССР,
Где будут все и Украина,разделять по Странам не надо ,просто один раздел
Sergij
#5017913 Я считаю - не надо - лишняя занятая строчка на странице.
А сейчас - открываешь любую страницу - пол . страницы информации, остальная - лоты Героя Украины и Юлии Анатольевны;
вот это надо решать :
1. Все информационные темы отразить на первой странице Форума, на всех остальных первых страницах первой строчкой отразить только информацию ( ссылку ) о всех Правилах .
2. Запретить поднятие любого лота чаще, чем один раз в три дня.
Господа Модераторы, убедительная просьба, доведите это до Виталия.
С Новым Годом !!! :flowers: :flowers: :flowers:
trislona2006
#5017928 :hannibal:
Sergij писал(а):... сейчас - открываешь любую страницу - пол . страницы информации ...
1. Все информационные темы отразить на первой странице Форума, на всех остальных первых страницах первой строчкой отразить только информацию ( ссылку ) о всех Правилах .

:idea: Думаю, было бы очень полезно воплотить то, что осталось после вивисекции. :D С остальным - несогласен. :flowers: