64Дмитрий64
#5019359 Зажигалка в нуле. Не использовалась.
Видимо подарили.. и так все годы и пролежала где-нибудь в серванте.

Внимательно читаем условия торгов!!!

Пересыл за счет покупателя+290 руб. (Пересыл чуть-дороже тарифов почты. Всем кому интересно, все объясню в личке.)
Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух дней.

Отправка лотов по воскресеньям с утра.
Доставка обычной почтой. За пересыл несу полную материальную ответственность.

МПЦ - 1000 руб.+290 руб. пересыл.
БЛИЦ 1500 руб.+290 руб. пересыл.
Фото
Советская, подарочная, очень красивая зажигалка 1983 года
Последний раз редактировалось 64Дмитрий64 03 янв 2015 15:43.05, всего редактировалось 1 раз.
64Дмитрий64
#5068488 Куплю РУБЛИ-ГОДОВИКИ СССР.
Все года кроме 1964-го и 1991-го.
КУПЛЮ ТОЛЬКО ОПТОМ. По одной-две монетки не предлагать. Интересуют как полные комплекты рублей-годовиков(из 30-ти штук), так и в разнобой, разных годов и в разном количестве. Так же куплю рубли-годовики и конкретно какого-то одного года в большом количестве.
ОПЛАТА СРАЗУ. Все предложения пишите либо в личку, либо мне на эмэйл в моей подписи.
Dmitriy64
#5087417 Куплю РУБЛИ-ГОДОВИКИ СССР.
Все года кроме 1964-го и 1991-го.
КУПЛЮ ТОЛЬКО ОПТОМ. По одной-две монетки не предлагать. Интересуют как полные комплекты рублей-годовиков(из 30-ти штук), так и в разнобой, разных годов и в разном количестве. Так же куплю рубли-годовики и конкретно какого-то одного года в большом количестве.
ОПЛАТА СРАЗУ. Все предложения пишите либо в личку, либо мне на эмэйл в моей подписи.
Dmitriy64
#5108682 КУПЛЮ ПОЛТИННИКИ СССР.
1970, 71,72,73,75,76,89,90-го года. Только в отличном состоянии и только оптом. ДЕНЬГИ СРАЗУ. Моментальная оплата.
Могу купить целую коллекцию погодовки, могу отдельно какого-то одного года полтинник, в большом количестве, или только к примеру один-два полтинника редкого года. Но предпочтение все-таки ОПТУ. Все предложения пишите мне в личку либо на эмэйл в моей подписи.

ПОМИМО ПОЛТИННИКОВ СССР, КУПЛЮ КОЛЛЕКЦИИ ПОГОДОВКИ СССР. Редкие года советской ходячки, рубли годовики, различные нумизматические коллекции. ОПЛАТА СРАЗУ.
Dmitriy64
#5142410 КУПЛЮ ПОЛТИННИКИ СССР.
1970, 71,72,73,75,76,89,90-го года. Только в отличном состоянии и только оптом. ДЕНЬГИ СРАЗУ. Моментальная оплата.
Могу купить целую коллекцию погодовки, могу отдельно какого-то одного года полтинник, в большом количестве, или только к примеру один-два полтинника редкого года. Но предпочтение все-таки ОПТУ. Все предложения пишите мне в личку либо на эмэйл в моей подписи.

ПОМИМО ПОЛТИННИКОВ СССР, КУПЛЮ КОЛЛЕКЦИИ ПОГОДОВКИ СССР. Редкие года советской ходячки, рубли годовики, различные нумизматические коллекции. ОПЛАТА СРАЗУ.