Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

TPAX
#400086 Доставка только до Москвы, Питера и по Украине! Моя!

Старт 350 Блиц 400
Фото
Севастополь + док (военкоматовские)

Luch777
#400110 Рекомендую 8)

andrey2005
#400118 Класс... Дзержинский райвоенкомат города Харькова! Я оттуда призывался... Ну и мой район вообще :wink:

Luch777
#400160 И медаль неплохая... Пожалуй, подтвержу стартом сей лот :wink: :roll: Док не рваный?

andrey2005
#400175 Вот ты Саня... я сижу, думаю стартануть или нет...
355 :oops:

TPAX
#400387 док целёхонький!!! только вот кто-то его мял, просто мял! :wink:

TPAX
#400392 Андрей, так если оттуда призывались, тем более надо ж брать!!! Память ведь!! и тема Ваша :wink:

andrey2005
#400754 да вроде как пытаюсь :oops: ... дорого только как то...хотел 300 предложить, а тут Саня старт дал... 355 подтверждаю...

Вот и здание... Возвращено церкви и в данный момент там находится Харьковская духовная семинария. Забыл сказать, что здание находится на территории Покровского монастыря...
Фото

Luch777
#400762 БЛИЦ :P :P :P По просьбе московского товарища :lol:

andrey2005
#400767 :oops:

TPAX
#401151 Отлично!