Модератор: Олег Святославович

arsenalrusse
#5021605 шпага русская, чиновник, 1830-40-е гг. Сделана по образу и подобию французской чиновничьей шпаги того же периода (возможно русский дипломат во Франции). Состояние отличное. Предмет во Франции. Возможна доставка ко второй половине февраля (+-). Цена 1500 Евро
Potemkin
#5021676 фото можно увидеть?
arsenalrusse
#5021704 не получается загрузить фотографии
Ветеран
#5023248 Имея пять сообщений, ставить такие снимки за 1500 евро - это гарантированно не продать предмет.
arsenalrusse
#5023422 странно, но больше 300кб загрузить не получается. Это первый опыт продажи на этом сайте. Посмотрим. Качественные фото могу отправить на e-mail
arsenalrusse
#5024067 http://*************************/
ссылка на фото в лучшем качестве
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#5024076 Изображения одинаковые .... что здесь, что тут: http://****************************
Фото
шпага русская, чиновник, 1830-40-е гг
Леонидович
#5024347 [quote="***********************************
ссылка на фото в лучшем качестве[/quote]
Зайдя на ваш сайт, больше всего понравилось это- ************** тесно сотрудничает с большинством европейских аукционных домов и является официальным представителем некоторых из них и может представить Ваши интересы в случае необходимости.
У меня вопрос, вы по прежнему помогаете питерским продавать (уникальные) вещи на итальянских аукционах? :lol:
Особо мне помнится история про гарантии подлинности навершия и знаменных ленты из питерской семьи :lol:
Владимир Игоревич
#5024430 [quote="***********************
ссылка на фото в лучшем качестве[/quote]
Предупреждение за
Рекламу стороннего ресурса
Владимир Игоревич
#5024438 a*********e.com это реклама. Ник будет изменен. Пришлите мне новый ник в ЛС и я исправлю.
arsenalrusse
#5024530 Саша (леонидович), здесь речь идет совсем о другом. Если ты хочешь поговорить (вернее пофлудить) - найди другое место
arsenalrusse
#5024535 а на счет аукциона - я действительно по сей день работаю в Италии на аукционе .........
.http://www............. по ссылке Зинченко Влад - это я, отвечаю за русскоязычный сектор клиентов.
Владимир Игоревич
#5024537 Ник изменен на arsenalrusse. Заходите с этого ника.
Леонидович
arsenalrusse писал(а):а на счет аукциона - я действительно по сей день работаю в Италии на аукционе ?..........- по ссылке Зинченко Влад - это я, отвечаю за русскоязычный сектор клиентов.

Поэтому на этой помойке и продается только питерское фуфло. Видно ты как раз за него и отвечаешь :lol: