Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Archi91
#5025593 Состояние отличное. Предложите.
Фото
За Отвагу на Пожаре ( серебро )
Archi91
#5025594 .
Фото
Archi91
#5025595 .
Фото
Archi91
#5025596 .
Фото
Archi91
#5025597 .
Фото
zhukov
#5025840 Что по деньгам? Испугать можно?
FILPS
#5026277 Уважаемый ТС!
Разрешите задать пару наводящих вопросов?
Archi91
Pjotr Filatov писал(а):Уважаемый ТС!

задавайте, готов на них ответить :wink:
Отличник
Pjotr Filatov писал(а):Уважаемый ТС!

Пётр,лучше без детализации,а то исправят же,и будет уже сложнее. Тут всё равно она не первая,и, я думаю,не последняя-кому такие нужны-всё равно их купят,хоть здесь,хоть "на скупке из первых рук",или на клубе.
FILPS
Отличник писал(а):Пётр,лучше без детализации,а то исправят же,и будет уже сложнее. Тут всё равно она не первая,и, я думаю,не последняя-кому такие нужны-всё равно их купят,хоть здесь,хоть "на скупке из первых рук",или на клубе.

Согласен, не будем детализировать.
Назовем это изделие просто - фуфло.
Archi91
#5026704 Вас понял, спасибо за помощь в определении. Тему можно закрывать.
Archi91
#5027003 Показал медаль нескольким товарищам, всем все нравится.... вопрос и сомнений ни у кого она не вызвала. На самлере как выяснилось она тоже обсуждалась:
http://sammler.ru/index.php?showtopic=148092
Отличник
Archi91 писал(а):Показал медаль нескольким товарищам, всем все нравится.... вопрос и сомнений ни у кого она не вызвала. На ****** как выяснилось она тоже обсуждалась:
http://******.ru/index.php?showtopic=148092

Ну,а я о чём выше писал-главное найти кому предмет нужен,и спросом такие штуки будут пользоваться всегда! Правда выставлять их нужно в другом разделе-единственное замечание. А по поводу обсуждений на ресурсах со звёздочками-так там надо и продавать,раз там шарят ребята :flowers:
Virtuti.
#5027040 мне надо. сколько мпц?
FILPS
Archi91 писал(а):Показал медаль нескольким товарищам, всем все нравится.... вопрос и сомнений ни у кого она не вызвала. На ****** как выяснилось она тоже обсуждалась:
http://******.ru/index.php?showtopic=148092

Вы покажите "нескольким товарищам" обсуждение здесь, на "сушке".
А так же пусть отсутствие "вопросов и сомнений" здесь же и опубликуют.
Думаю всем будет полезно. :flowers: