Dmitriy64
#5025890 ЛОТ из ДЕСЯТИ журналов.
Журналы большеформатные, все листы на месте.
Можно ставить ставки как за все журналы, так и выборочно, по отдельности.

Внимательно читаем условия торгов!!!

Пересыл за счет покупателя+250 руб. (Пересыл чуть-дороже тарифов почты. Всем кому интересно, все объясню в личке.)
Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух дней.

Отправка лотов по воскресеньям с утра.
Доставка обычной почтой. За пересыл несу полную материальную ответственность.

МПЦ за ОДИН журнал - 1000 руб.+250 руб. пересыл.
БЛИЦ за ОДИН журнал - 1500 руб.+250 руб. пересыл.
Dmitriy64
#5030511 7-ой журнал. 1931 год

У этого журнала по представленным фото может показаться что отсутствует задняя обложка. На самом деле это не так. Журнал абсолютно целый и все листы на месте(как и у других). Просто на задней стороне обложки, идет текст как на страницах. Вот такая необычная, вернее не совсем стандартная обложка с обратки у этого охотничьего журнала.
Фото
Журналы про ОХОТУ (первые года Советской власти)
Dmitriy64
#5030745 9-ый журнал. 1929 год
Этот журнал единственный из десяти, в котором не хватает одной странички(задняя часть обложки).
Так же обложка спереди надорвана по всей длине(на фото показал)
На этот журнал МПЦ 500 руб.+пересыл.
Фото
Dmitriy64
#5030816 Все десять журналов выставлены. Можно по отдельности, можно все вместе. Как кому удобнее.
Dmitriy64
#5054374 КУПЛЮ!!!!!! Фантики от конфет, шоколада, или еще от чего-либо, этикетки от спиртного, а так же тысячи ЛЮБЫХ других этикеток царского и Сталинского времени. Так же куплю дореволюционные коробочки(из жести или картона) из под чего угодно. Так же куплю коробочки Сталинского времени (до 1953г) с надписью НАРКОМ. Состояние всего перечисленного должно быть очень хорошим. Особенно это касается жестяных коробочек. ТОЛЬКО ОПТОМ!!! Или коллекцией, подборкой. Тоесть одну коробочку или одну этикетку с фантиком не возьму. Нужно несколько штук. Чем больше тем лучше.

ПЫ СЫ. В тему просьба не писать, все в личку или на эмэйл в моей подписи.
64Дмитрий64
#5068549 Куплю РУБЛИ-ГОДОВИКИ СССР.
Все года кроме 1964-го и 1991-го.
КУПЛЮ ТОЛЬКО ОПТОМ. По одной-две монетки не предлагать. Интересуют как полные комплекты рублей-годовиков(из 30-ти штук), так и в разнобой, разных годов и в разном количестве. Так же куплю рубли-годовики и конкретно какого-то одного года в большом количестве.
ОПЛАТА СРАЗУ. Все предложения пишите либо в личку, либо мне на эмэйл в моей подписи.
64Дмитрий64
#5078287 Куплю РУБЛИ-ГОДОВИКИ СССР.
Все года кроме 1964-го и 1991-го.
КУПЛЮ ТОЛЬКО ОПТОМ. По одной-две монетки не предлагать. Интересуют как полные комплекты рублей-годовиков(из 30-ти штук), так и в разнобой, разных годов и в разном количестве. Так же куплю рубли-годовики и конкретно какого-то одного года в большом количестве.
ОПЛАТА СРАЗУ. Все предложения пишите либо в личку, либо мне на эмэйл в моей подписи.
Dmitriy64
#5113050 КУПЛЮ ПОЛТИННИКИ СССР.
1970, 71,72,73,75,76,89,90-го года. Только в отличном состоянии и только оптом. ДЕНЬГИ СРАЗУ. Моментальная оплата.
Могу купить целую коллекцию погодовки, могу отдельно какого-то одного года полтинник, в большом количестве, или только к примеру один-два полтинника редкого года. Но предпочтение все-таки ОПТУ. Все предложения пишите мне в личку либо на эмэйл в моей подписи.

ПОМИМО ПОЛТИННИКОВ СССР, КУПЛЮ КОЛЛЕКЦИИ ПОГОДОВКИ СССР. Редкие года советской ходячки, рубли годовики, различные нумизматические коллекции. ОПЛАТА СРАЗУ.
Dmitriy64
#5128950 КУПЛЮ ПОЛТИННИКИ СССР.
1970, 71,72,73,75,76,89,90-го года. Только в отличном состоянии и только оптом. ДЕНЬГИ СРАЗУ. Моментальная оплата.
Могу купить целую коллекцию погодовки, могу отдельно какого-то одного года полтинник, в большом количестве, или только к примеру один-два полтинника редкого года. Но предпочтение все-таки ОПТУ. Все предложения пишите мне в личку либо на эмэйл в моей подписи.

ПОМИМО ПОЛТИННИКОВ СССР, КУПЛЮ КОЛЛЕКЦИИ ПОГОДОВКИ СССР. Редкие года советской ходячки, рубли годовики, различные нумизматические коллекции. ОПЛАТА СРАЗУ.