Хищник
#32487 цена????
УКРАЇНЕЦЬ
#32508 Цена договорная,хочется всегда больше но...Предложите сами а я думаю.

matvey13
#32706 Думаю гривен 5 в самый раз. для любителей фуфла
УКРАЇНЕЦЬ
#32752 Спасибо и за 5 гривен,обоснуйте пожалуйста я в монетах не сильно,но купил действительно за 10 гривен.

matvey13
#32766 Да чего уж там. Самое интересное, что подделка сделана из подлинной монеты, от которой остался только орел. Остальное нарезано вручную. А настоящая такая монета- это очень дорого.
УКРАЇНЕЦЬ
#32802 Ну а кому это надо делать за 10 гривен? Купил на птичьем рынке у бабули она попросила 10 и я ей дал 10.
Если бы это был орден я бы надеюсь разобрался,а тут монета...???
spa-spark
#32806 [quote="Потапов"]Ну а кому это надо делать за 10 гривен? Купил на птичьем рынке у бабули она попросила 10 и я ей дал 10.
Если бы это был орден я бы надеюсь разобрался,а тут монета...???[/quote]

дуаю после того как купил бабуля достала из мешка очередной рарик :D
УКРАЇНЕЦЬ
#32841 Получается что я попал на поток фуфлодельщиков по редким монетам.
Забавно но тогда стоит оставить как копию.
Ещё кто нибудь уверен что это фуфло?

абсент
#32846 спроси у Корана
УКРАЇНЕЦЬ
#32971 Не знаю Корана,ну а другие мнения есть?Коран если смотрите то скажите...

Koran_ua
#33008 Недавно показывали док. фильм о Хазанове.
Он рассказал забавный случай: однажды, когда ему было 8 лет, он прогулял урок в музыкальной школе. Учитель попросил принести записку от родителей о том, что он якобы болел (по его словам).
Хазанов сам написал такую записку детским почерком и принес. Учитель ессно его наказал, а Хазанов никак не мог понять, как он догадался о том, что записку писала не мать :-)

Неужели, господин Потапов думает, что в 19 веке на российских монетных дворах ТАК резали на штемпелях надписи, цифры и вензеля?
УКРАЇНЕЦЬ
#33032 г-н Коран я ничего по этому поводу не думаю так как монеты это не моя тема,просто если попадается то я беру...Я посчитал что 10 гривен это не такие деньги :!: .

Koran_ua
#33080 Вы писали, что разбираетесь в орденах.
Они тоже изготавливались на монетных дворах...
УКРАЇНЕЦЬ
#33123 Не могу сравнивать ордена и монеты,для меня все монеты делятся на три класса медь,серебро,золото платину и палладий просто не видел...