gyran
#5031418 Условия можно?
kornilovec
#5031810 Уважаемый psof-если бы я вас не знал и не имел с вами дело-то я бы ответил вам по-другому.....Но так как я вас знаю-могу сказать следующее-ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА ИЗ СТРАН ЮЖНОЙ АЗИИ!!!!!Вы не похожи на человека,который способен сорвать торги.А знакомы мы с вами по ВИОЛИТИ-не раз с вами имел дело...С уважением.
psof
#5031830 к моему сожалению, могу выслать вам фото как выглядит мотороллер ЛенМех игрушки
kornilovec
#5031844 не помешало бы!!! maratklimenk@rambler.ru Этот мотороллер был найден лично мною в соседском гараже после смерти хозяина гаража которому было чуть больше 80 лет.Вероятность подделки составляет 0,001%.....Поэтому-Подделка ИСКЛЮЧЕНА.Может вы не сталкивались с такой разновидностью????Это вероятнее всего..Нельзя объять необъятное....
ДЖОНЯ
kornilovec писал(а):на моем мотороллере даже краска выгоревшая от времени.....

краска от времени не выгорает, она просто отваливаеться :D . кстати,в гараже где нашли сию игрушку.. светло или темно большее время суток? :D
kornilovec
#5032124 ДЖОНЯ-Любите помусолить,пословоблудить,поелозить-вам даже не будит нужен мой ответ на ваш вопрос))))))Ну если хотите я конечно могу ответить-Гараж черно-белый))))))и светло и темно ОДНОВРЕМЕННО)))))Господа!!!!!Не проходим мимо!!!!!Прошу поучаствовать!!Многоуважаемый ДЖОНЯ-ВАС тоже приглашаю к участию!!!!!
ДЖОНЯ
#5032397 :D конечно поучаствую, но после того как более ОБЬЕМНЫЕ и ПРИБЛИЖЕННЫЕ фотографии тех мест где краска пожелтела на мотороллере будут выствыленны в тему. у нас как у стариков, зрение "слабеет".не НАДО НЕРВНИЧАТЬ, КОЛЛЕГА :flowers:
Ветеран
#5032483 В 1950-60 гг. на всех советских металлических игрушках ставилась маркировка завода-изготовителя и цена. Это было общее требование.
ДЖОНЯ
#5032540 спасиб, надо консультацию получить у знакомых с УДЕЛЬНОЙ :D
gyran
psof писал(а):к моему сожалению, могу выслать вам фото как выглядит мотороллер ЛенМех игрушки

А можно скан?