Perevoz4ik
#5039728 Продам часы Omega кал. T17 модель 1939-40г ( золото ).
Корпус - золото 585 пробы, золотые пластины и на браслете. На браслете отсутствуют 3 пластины.
Размер часов 29х20мм.
Полный завод механизма на 65 часов. Убегают вперёд на 7 минут ( за это время ).
Очень красивые часы в отличном состоянии.
Гарантирую 100% все заявленные тех. характеристики.
Часы обсуждались на forum.watch.ru ( могу поискать тему ).
Предложите, если интересны ( но дёшево не отдам ). Возможен обмен на икону в серебр. окладе с моей доплатой.
Фото
Omega - T17 модель 1939-40г ( золото )
Perevoz4ik
#5039756 Часы в Москве ( можете посмотреть на "руках" ).
Здесь я совсем новичок ( но если необходимо, могу поискать поручителя из уважаемых здесь форумчан ).
www.ru
#5049848 фото механизма?
Perevoz4ik
#5058617 Без соотв. инструмента, навыка и практики. Влезать далее крышки часов, для получения ( интер. вас ) фото снимков: - У меня не нет, ни соотв. инструмента, желания, ни подобных навыков.
Ещё раз: - Могу поручиться за представленные здесь, мною характеристики хода часов.
Москвичам сообщу ( и поручусь ), что часы осматривались на Таганке ( в салоне Шверцарских часов - http://www.swissmaster.ru/ )
За полный репассаж ( чистку ) часов там запросили 6.600р. И это всё ( х-знает за что?).
Хотя, если у вас есть знакомый час. мастер - думаю, должно быть много дешевле!
Без истории часов. по моему мнению, в данном состоянии они сохранились именно благодаря - состоянию браслета ( потери трёх пластин ).
Без проблем ( с моей стороны ) - встретиться с потец. покупателем ( или с час. мастером/ ювелиром ). Осмотреть, замерить, оценить если необходимо. Без проблем!
Велком!
Фото
Omega - T17 модель 1939-40г ( золото )
Perevoz4ik
#5058675 Стоимость их примерно обозначили ( на watch.ru ). не учитывая исполнения ( в золоте ) т.ч. если, что пусть портятся!!!
Для ценителей, или коллекционеров этой марки. Предложу!