Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
sapsan
#5040422 Покупатель aprel64 memberlist.php?mode=viewprofile&u=9995 не выкупил лот , А ПО СУТИ СОРВАЛ ТОРГИ , так как он торговался не один и до последнего , потом же начал кормить завтраками , то доллар не такой , то банки не работают , последнее время перестал читать сообщения для него , хотя регулярно заходит на форум.
Я мог бы еще понять если бы он не выкупил лот при своей единственной ставке , но человек именно сорвал торги учавствуюя в торгах до последнего
Прошу администрацию принять меры к данному нику
viewtopic.php?f=417&t=592321&start=20
Dmitriy64
#5040633 viewtopic.php?f=166&t=594757&start=20

Он регулярно не выкупает.

Вроде Виталий говорил, что когда систематически не выкуп лота, то по усмотрению администрации возможно повесить на аватару "НЕ ВЫКУП ЛОТА"

Думаю это будет заслуженно для этого форумчанина. Самое неприятное в не выкупе, это потраченное время.. Тем более сейчас, когда становится все труднее и труднее что то продать и сделать это быстро.
sapsan
#5040645 Вот именно самое обидное - єто срыв торгов
На солидных ресурсах при многократном повторении за это не бирку вешают , а просто банят навечно , да еще и ник цветной , не имеющий полного допуска , тогда и другие бы сначала думали прежде чем ставку ставить
Dmitriy64
#5040751 Вы отпишите Виталию или Владимиру Игоревичу, дайте ссылку на тему. Спросите их мнения. Может и повесят ему на аватару
StaS1488
#5040873 Как писалось ранее во многих темах: за не выкуп лота, а так же за его не продажу наказаний глобальных типа бана нет.
Проведите торги снова или отдайте по первой ставке другого покупателя, так как я понимаю судя по торгам они вдвоем развлекались
Dmitriy64
#5040879 Так опять таки, этот момент не прописан на этом форуме. Что в случае невыкупа, человек чья ставка предыдущая, должен по ней будет выкупить. А на форуме ЦФН например этот момент закреплен в правилах. И работает причем очень хорошо.
sapsan
StaS1488 писал(а):Как писалось ранее во многих темах: за не выкуп лота, а так же за его не продажу наказаний глобальных типа бана нет.
Проведите торги снова или отдайте по первой ставке другого покупателя, так как я понимаю судя по торгам они вдвоем развлекались

Так вот именно за развлечение и дадо банить , если это серьезный ресурс , попробуйте так по баловаться на Виолити и сразу вечный бан получите
Пусть модераторы решение принимают , хотя не удивлюсь если бан я сам и получу
Форум превращается в не серьезное сборище безответственных людей , тогда уберите вообще торги с форума и оставте только Аукцион
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Так опять таки, этот момент не прописан на этом форуме. Что в случае невыкупа, человек чья ставка предыдущая, должен по ней будет выкупить. А на форуме ЦФН например этот момент закреплен в правилах. И работает причем очень хорошо.

У нас на форуме фристайл-базар. Пока нет кидка или др. серьезного нарушения администрация не вмешивается. Хотите порядка идите на аукцион.
Единственное, если идут систематические не выкупы и срывы торгов с одного ника, данный ник может уйти в проблемные. Яркий пример GVK.
Vitali
#5041009 Тем то мы и отличаемся от аукциона, что четких правил - нет, пока не преступили моральные нормы и/или рамки приличия, до того можно почти всё в границах наших правил

Ну есно если множественные рецидивы у ника невыкуп-непродажа то это можно обсуждать, но максимум - звание, бана за это не будет никогда
sapsan
#5041020 Ну ладно , мне то что , форум Ваш , делайте как знаете , просто не удивлюсь если от сюда со временем нормальные люди будут уходить и уходить
А пока пусть хоть другие продавцы знают , что ник aprel64 пустышка
И даже не потому что не выкупил - всякое бывает , а потому что морочит голову, обещает , а потом прост перестает отвечать , мог бы сразу сказать - что это у него такие шутки
Олег Святославович
#5042025 За срыв торгов aprel64 получает заслуженные предупреждения.