Модератор: Модераторы Фалеристика

maximan
#5042287 Совсем не частый знак Депутат Лит. ССР МД,3 созыва N-51
Состояние на сканах, доставка везде. В ЛС только с предложениями
Фото
депутат Лит ССР (красный) 3 созыв
Doktor
#5045633 Знак интересует. Опишите эмали пожалуйста.
С ув. Николай.
george77
#5045649 170
GOVNOHAP
#5045669 200 :rofl:
maximan
Juris писал(а):100

Еси Вы коллега для отслеживания темы стартанули ставкой хотябы и с 500 Вам точно не пришлось-бы выкупать этот знак, не переживайте я не обидчивый, а в шутку :lol: :flowers:

Состояние эмали: Сколов нет, есть две микро чешуйки,видны на фото и следы ношения.
george77
#5046006 360
Vladlen
maximan писал(а):

Еси Вы коллега для отслеживания темы стартанули ставкой хотябы и с 500 Вам точно не пришлось-бы выкупать этот знак, не переживайте я не обидчивый, а в шутку :lol: :flowers:

Состояние эмали: Сколов нет, есть две микро чешуйки,видны на фото и следы ношения.

Вы поставили знак 24 января. С 24 по 27 ни одной ставки.... :roll:
Так после МОЕГО 100 долл смешного предложения уже накидали денег :!: И торги пошли бурно. Радоваться надо и премию МНЕ прислать :flowers: :lol:
maximan
Juris писал(а):
maximan писал(а):

Вы поставили знак 24 января. С 24 по 27 ни одной ставки.... :roll:
Так после МОЕГО 100 долл смешного предложения уже накидали денег :!: И торги пошли бурно. Радоваться надо и премию МНЕ прислать :flowers: :lol:

Так я и намекаю, что стартовать лучше с 500 , может тогда на доске приблизим ставку хоть немного похожую на личку в которой уже 800 :D :flowers:
Поэтому радоваться как-то не получается, а премия в виде транша на будущие ставки в Ваших лотах пообещать могу LOL :lol: :flowers:
maximan
#5046218 МПЦ 1000$, меньше совсем не интересно :flowers:
maximan
#5077244 Продано.Тема закрыта.