tetrizzz
#5049955 Здоровья всем, мира и процветания. В связи с непонятной ситуацией повторно выставляется "невиданный доселе на данном форуме мега шедевр:)" Размеры: д - 117мм, ш - 83 мм в - 15мм. Вес 219 гр. Местонахожение - г. Владивосток. Старт 2.000 американских долларов, блиц 6.500. Повертел вещичку перед видеокамерой, смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=qjZXA2KkQYQ
ПРАВИЛА ТОРГОВ:
1. Торги на повышение
2. Шаг - 250 в вышеуказанной валюте.
3. Торги считаются законченными (или приостановленными) при отсутствии ставок на повышение в течении ровно 24 часов, с момента последней ставки. Приостановленными торги считать в случае невыполнении обязательств или нарушением правил победителем торгов.
4. Победитель первым выходит на связь в течении суток по окончании торгов в ЛС, либо иным способом оставляет свои контакты для связи.
5. Передача лота осуществляется при личной встрече сторон, или их уполномоченных представителей. Сумма сделки высчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ на момент завершения сделки. Расходы связанные с доставкой лота делятся поровну между сторонами.
6. Номер телефона указанный мной ранее для достижения каких либо договорённостей до завершения торгов - недействителен.
Удачных торгов. С Уважением, Павел.
Фото
Уникальный портсигар под реставрацию. Дубль II
Длинна
Ширина
Вид внутри. царапины и вмятинки
Задняя крышка, вмятины.
Повреждения эмали
Последний раз редактировалось tetrizzz 31 янв 2015 10:04.58, всего редактировалось 1 раз.
tetrizzz
#5050923 Слежу за ситуацией, но почему то перестали приходит уведомления об ответах на форуме.
Kohinor13
tetrizzz писал(а):Здоровья всем, мира и процветания. В связи с непонятной ситуацией повторно выставляется "невиданный доселе на данном форуме мега шедевр:)" Размеры: д - 117мм, ш - 83 мм в - 15мм. Вес 219 гр. Местонахожение - г. Владивосток. Старт 2.000 американских долларов, блиц 6.500. Повертел вещичку перед видеокамерой, смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=qjZXA2KkQYQ
ПРАВИЛА ТОРГОВ:
1. Торги на повышение
2. Шаг - 250 в вышеуказанной валюте.
3. Торги считаются законченными (или приостановленными) при отсутствии ставок на повышение в течении ровно 24 часов, с момента последней ставки. Приостановленными торги считать в случае невыполнении обязательств или нарушением правил победителем торгов.
4. Победитель первым выходит на связь в течении суток по окончании торгов в ЛС, либо иным способом оставляет свои контакты для связи.
5. Передача лота осуществляется при личной встрече сторон, или их уполномоченных представителей. Сумма сделки высчитывается в рублях по курсу ЦБ РФ на момент завершения сделки. Расходы связанные с доставкой лота делятся поровну между сторонами.
6. Номер телефона указанный мной ранее для достижения каких либо договорённостей до завершения торгов - недействителен.
Удачных торгов. С Уважением, Павел.

Не совсем внятно: старт- это МПЦ? Дайте четкие условия, а то в ваших торгах много непонятного, если не сказать по иному!
tetrizzz
#5051655 Мпц это минимальная приемлемая цена? Если так - тогда да. Гуманитарию редко попадается это на мой взгляд исключительно экономический термин, да и к аббревиатурам питаю некую антипатию... Не сердитесь пожалуйста, я с удовольствием, и по возможности исчерпывающе отвечу на Ваши вопросы.
С Уважением, Павел.
Kohinor13
tetrizzz писал(а):Мпц это минимальная приемлемая цена? Если так - тогда да. Гуманитарию редко попадается это на мой взгляд исключительно экономический термин, да и к аббревиатурам питаю некую антипатию... Не сердитесь пожалуйста, я с удовольствием, и по возможности исчерпывающе отвечу на Ваши вопросы.
С Уважением, Павел.

Не надо опять лукавить!Мпц здесь является минимальной продажной ценой, ценой, которая является уже точкой невозврата для продавца, если ее дал покупатель! Поэтому дайте точные условия продажи( МПЦ?)!
www.ru
tetrizzz писал(а):Мпц это минимальная приемлемая цена? Если так - тогда да. Гуманитарию редко попадается это на мой взгляд исключительно экономический термин, да и к аббревиатурам питаю некую антипатию... Не сердитесь пожалуйста, я с удовольствием, и по возможности исчерпывающе отвечу на Ваши вопросы.
С Уважением, Павел.

Вы напишите просто, что МПЦ пройдено, и все
tetrizzz
#5051749 Благодарю Вас за подсказку, Уважаемый www.ru. Мпц действительно пройдено. А так то да, собственно я это и имел ввиду под определением цены; стартовая, она же минимальная продажная.
tetrizzz
#5053633 Торги окончены. Уважаемый Дмитрий, примите Мои поздравления! Часика через полтора выйду на связь по указанному Вами адресу.
С Уважением, Павел.