- 02 фев 2015 17:32.19
Доброго времени суток. Давно собираю отечестенных роботиков Остались, как сами понимаете, самые редкие. За них готов предложить неплохие деньги от 1500 до 3000 за любого, или обменять таких же робозверей, в том числе и ультраредких
Ниже я выкладываю фото части того, что мне нужно. Если кто-то располагает хотя бы 1 экземпляром - смело пишите, найдём общий язык. Даже если робот поломан !!! Помимо этого я покупаю и обычных роботов в интересных цветах, с разным типом рук и другие интересные модификации робозверей
Most wanted список: #-'- #-'- #-'-
1. Волк.Любой цвет - от 3000 Рублей
2.Сова. от 2500 рублей любая
3. Мелкие человечки родом с Украины, за каждого дам по 1500
4. Робот бык от 3000 рублей и намного выше, в зависимости от цвета.
5. Робот слон (маленький). от 3000 рублей и выше в зависимости от цвета
7. Технорыцарь. 3500 !!! рублей за такого киборга готов отдать !!!
9. Хищник. 1000 рублей
10. Робокоп. 3000 рублей
NEW. ----------------------------------------------------------------------- #-'- #-'- #-'-
Терминатор - открытая грудная клетка 3000 рублей
Демон 1000 рублей
Заяц с длинной шеей 1500 рублей
____________________________________________________ #-'- #-'- #-'-
Так же куплю и обычных (нередких) роботов, так как собираю разные цвета. Например очень интересен такой вот робот в некоторых цветовых решениях. И многое многое другое
Для поломанных роботов ищу так же тушки, руки и другие части киборгов. Если есть редкий робот, но без рук(и) - возьму так же
Ниже я выкладываю фото части того, что мне нужно. Если кто-то располагает хотя бы 1 экземпляром - смело пишите, найдём общий язык. Даже если робот поломан !!! Помимо этого я покупаю и обычных роботов в интересных цветах, с разным типом рук и другие интересные модификации робозверей
Most wanted список: #-'- #-'- #-'-
1. Волк.Любой цвет - от 3000 Рублей
2.Сова. от 2500 рублей любая
3. Мелкие человечки родом с Украины, за каждого дам по 1500
4. Робот бык от 3000 рублей и намного выше, в зависимости от цвета.
5. Робот слон (маленький). от 3000 рублей и выше в зависимости от цвета
7. Технорыцарь. 3500 !!! рублей за такого киборга готов отдать !!!
9. Хищник. 1000 рублей
10. Робокоп. 3000 рублей
NEW. ----------------------------------------------------------------------- #-'- #-'- #-'-
Терминатор - открытая грудная клетка 3000 рублей
Демон 1000 рублей
Заяц с длинной шеей 1500 рублей
____________________________________________________ #-'- #-'- #-'-
Так же куплю и обычных (нередких) роботов, так как собираю разные цвета. Например очень интересен такой вот робот в некоторых цветовых решениях. И многое многое другое
Для поломанных роботов ищу так же тушки, руки и другие части киборгов. Если есть редкий робот, но без рук(и) - возьму так же