- 05 фев 2015 11:48.50
золотые Ulysse Nardin Michelangelo UTC Dual Time 226-68/42 обмен/продажа
Ulysse Nardin Michelangelo Michelangelo UTC Dual Time (RG / Black / Roman / Leather), часы ref. 226-68/42 Новый дизайн циферблата! Стильный черный циферблат с крупными золотистыми римскими цифрами, двойным окошком даты и окошком, указывающим временную зону. Часовая и минутная стрелки люминисцированы. Корпус красного золота (18 карат), 35 х 37 мм. Циферблат черного цвета. Запас хода около 42 часов. Водонепроницаемость 100 метров. Стекло - сапфир. Кожаный браслет со стандартной застежкой.
Референс 226-68/42
Механизм автоматический, Калибр UN-22
Размеры корпуса 35.1 x 37.1 мм
Корпус розовое золото, 18к
Особенности Водостойкие, Двойное время
Функции часы, минуты, секунды, дата
Циферблат черный
Запас хода 42 часа
Ремешок кожа аллигатора с золотой, 18к вставкой
Дополнительная информация водонепроницаемость 100 м, увеличенная дата
Ритейл часов составляет порядка 14800$
Часы в прекрасном состоянии! В комплекте коробки и бумаги-установлен новый черный ремешок из кожи крокодила-оригинал! Любые ПРОВЕРКИ моих часов! Возможен ОБМЕН на ваши часы!
Моя цена 5555 евро. ТОРГ!
Ulysse Nardin Michelangelo Michelangelo UTC Dual Time (RG / Black / Roman / Leather), часы ref. 226-68/42 Новый дизайн циферблата! Стильный черный циферблат с крупными золотистыми римскими цифрами, двойным окошком даты и окошком, указывающим временную зону. Часовая и минутная стрелки люминисцированы. Корпус красного золота (18 карат), 35 х 37 мм. Циферблат черного цвета. Запас хода около 42 часов. Водонепроницаемость 100 метров. Стекло - сапфир. Кожаный браслет со стандартной застежкой.
Референс 226-68/42
Механизм автоматический, Калибр UN-22
Размеры корпуса 35.1 x 37.1 мм
Корпус розовое золото, 18к
Особенности Водостойкие, Двойное время
Функции часы, минуты, секунды, дата
Циферблат черный
Запас хода 42 часа
Ремешок кожа аллигатора с золотой, 18к вставкой
Дополнительная информация водонепроницаемость 100 м, увеличенная дата
Ритейл часов составляет порядка 14800$
Часы в прекрасном состоянии! В комплекте коробки и бумаги-установлен новый черный ремешок из кожи крокодила-оригинал! Любые ПРОВЕРКИ моих часов! Возможен ОБМЕН на ваши часы!
Моя цена 5555 евро. ТОРГ!