Модератор: Максим Вячеславович

alex_hunter
#5058069 сорри, но почему не в ... "орденах и медалях" :?: :flowers:
zhukov
#5058085 Состояние описать словами можно?
sector
alex_hunter писал(а):сорри, но почему не в ... "орденах и медалях" :?: :flowers:

Потому-как "категория доступа" :flowers:
sector
zhukov писал(а):Состояние описать словами можно?

Состояние хорошее,малая грамота в наличии
А зачем словами если есть хорошие фото?
sector
#5060234 Извините
Хозяин космонавт
С продажи снято
С Ув
Sergij
sector писал(а):
alex_hunter писал(а):сорри, но почему не в ... "орденах и медалях" :?: :flowers:

Так Вам другая, повыше категория и не нужна, с Вашим то количеством сообщений. А в данной ветке можно мутить все что угодно.
ДЖОНЯ
Sergij писал(а):
sector писал(а):

Так Вам другая, повыше категория и не нужна, с Вашим то количеством сообщений. А в данной ветке можно мутить все что угодно.

+100 тем более на букву "Ж" был только один космонавт в СССР и Р.Ф -ЖОЛОБОВ. первый космонавт полетел 12. 04 1961 года ,был ГАГАРИН. :D
banzay3
sector писал(а):Извините
Хозяин космонавт
С продажи снято
С Ув

Тот, кто в грамоте, чабан с Днепропетровщины,
А кто космонавт?
sector
#5062536 Космонавт относительно неадекватной цены на комплект
sector
sedoi писал(а):Цена на комплект хозяином назначена "космическая"? :D

Так точно
Leh
#5062670 миллион долларов что ли?
просто интересно какие нынче запросы у чабанов )))
ДЖОНЯ
#5062682 не знаю что писали в Б.Г и М.Г у космонавтов по поводу награждений, но в моем комплекте ГСТ написано было .. ЗА выдающиеся успехи в выполнении плана 1959-1965 годов и освоении новой техники... с такой записью, хозяин чабана цену назначил бы не "космическую", АСТРОНОМИЧЕСКУЮ. :D
sector
Sergij писал(а):
sector писал(а):

Фалеристика 5-я категория
У меня вторая
Как получить 3-ю не знаю,а тут пятая))))
Вроде уже писал модерации,но что то без изменений
С Ув
sector
ДЖОНЯ писал(а):не знаю что писали в Б.Г и М.Г у космонавтов по поводу награждений, но в моем комплекте ГСТ написано было .. ЗА выдающиеся успехи в выполнении плана 1959-1965 годов и освоении новой техники... с такой записью, хозяин чабана цену назначил бы не "космическую", АСТРОНОМИЧЕСКУЮ. :D

Ну а тут видимо "за внедрение космических технологий в сельское хозяйство и освоение принципа согрева молодых поросят выхлопом ракетных двигателей в холодную пору года"