- 08 фев 2015 11:39.03
Доставка по Украине-за мой счет.Везде,под мою ответственность+10$
С уважением Роман.Моя почта romso1972@yandex.ua
Модератор: Модераторы Фалеристика
denn1982 писал(а):Доставка по Украине-за мой счет.Везде,под мою ответственность+10$
Sergey16 писал(а):А что там с первыми двумя буквами в названии ? И чем замазан дефект ???? Опишите знак пожалуйста и прикрепите по возможности нормальные макро фото чтобы можно было детально рассмотреть. Эта просьба по обоим знакам похода в Англию. Спасибо за понимание
Sergey16 писал(а):Я имею в виду фото макро, которые можно увеличивать в теме двумя кликами, это называется детальное фото. Что буквы отсутствуют я вижу, как и все остальные, а вот детали непонятны, то ли буквы были накладные и оторвались, то ли их сточили, то ли что то другое произошло ??? Это первая часть вопроса. А вторая - чем заделан (если заделан) дефект, чем то синим замазано ? что это Поэтому вас и попросили описать что было (если знаете) и что есть, как это выглядит, чем исполнено и пр. и т.д. Думаю вы прекрасно понимаете о чем вас спрашивают.
Александр Александрович писал(а):Sergey16 писал(а):Я имею в виду фото макро, которые можно увеличивать в теме двумя кликами, это называется детальное фото. Что буквы отсутствуют я вижу, как и все остальные, а вот детали непонятны, то ли буквы были накладные и оторвались, то ли их сточили, то ли что то другое произошло ??? Это первая часть вопроса. А вторая - чем заделан (если заделан) дефект, чем то синим замазано ? что это Поэтому вас и попросили описать что было (если знаете) и что есть, как это выглядит, чем исполнено и пр. и т.д. Думаю вы прекрасно понимаете о чем вас спрашивают.
На стандартный знак, кустарным способом, была нанесена надпись "Орджоникидзе" - отдельные буквы, укрепили чем-то вроде крашеной эпоксидки.