Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
shwed
#5062443 Купил у Александра 2 открытки:
viewtopic.php?f=152&t=599243&p=5038564#p5038564
viewtopic.php?f=152&t=599244&p=5037316#p5037316
Письмо пришло вот в таком виде :!: Открытки повреждены и в таком виде мне даром не нужны!
На мои справедливые претензии и просьбу вернуть деньги, ответ - виновата почта с нее и спрашивайте!
А теперь суть моих претензий :!: На почте всякое может быть не спорю. Но для того чтобы минимизировать риск подобного нужна качественная упаковка, тем более когда отправляются открытки (бумага по сути)! Если бы они были проложены с обоих сторон плотным гофрированным картоном, то подобного не могло бы случится! В данным случае, открытки были помещены в двойной листок БУМАГИ (рекламной листовки) и все!!!
Я уже получал от Александра подобные отправления, все пришло хорошо! Но я тогда обратил внимание продавца на плохую упаковку!
В данном случае произошло то, что и следовало ожидать (рано или поздно) при такой халатности! Если бы письмо было упаковано надлежащим образом, а открытки все же оказались повреждены, то я бы и слова упрека не высказал! Но в данном случае на лицо халатность продавца и вина Александра очевидна!
Фото
Халатность SOOSа.
Халатность SOOSа.
Халатность SOOSа.
Халатность SOOSа.
Халатность SOOSа.
shwed
#5062445 Открытки.
Фото
Халатность SOOSа.
Халатность SOOSа.
Халатность SOOSа.
Халатность SOOSа.
ГОМЕР СИМПСОН
#5062454 Халатность налицо.
Д.К.
#5062457 Без гофрокартона с обоих сторон такие вещи однозначно отправлять нельзя.
RARIK
#5062465 А я вообще удивлён , что дореволюционные открытки дошли почтой в РФ из Украины :!: :shock:
Обычно таможня даже их не пропускает ,не говоря о более ценных лотах :idea:
Perejro
#5062472 А ведь тему специальную создали, люди писали старались. Только никому это не надо, а жаль. :no:
viewtopic.php?f=181&t=432348
Blitz
RARIK писал(а):А я вообще удивлён , что дореволюционные открытки дошли почтой в РФ из Украины :!: :shock:
Обычно таможня даже их не пропускает ,не говоря о более ценных лотах :idea:

Опять же все зависит от упаковки. Можно упаковать так, что никто не додумается там что-то искать.
Олег Святославович
#5062883 По умолчанию на нашем ресурсе продавец несёт ответственность за сохранную доставку лота,если не оговорено при продаже другое.

Так что продавец в данном случае должен компенсировать покупателю издержки. SOOS даётся неделя на решение вопроса,если не будет решено,-повесим надпись "Проблемный".
Dmitriy64
#5063059 Дорогие открытки лучше в книге отправлять. Которая толстая и с обложкой твердой. В гофро картон если, один фиг помялась бы. Там походу на посылке СООСа кто то очень долго попой елозил
юрий68
#5063856 Явный косяк отправителя, так упаковывать нельзя.
Варианты есть всякие, и с книгой и просто с куском фанерки+гофр.
Олег Святославович
#5086490 SOOS получает соответствующее звание,т.к. вопрос не закрыт и сообщения покупателя игнорируются.
sapsan
#5089848 Я думаю что тут дело не в Александре
Тут почта России виновата , специально конверт гробили , посмотрите на сам конверт и поймете :D
ГОМЕР СИМПСОН
sapsan писал(а):Я думаю что тут дело не в Александре
Тут почта России виновата , специально конверт гробили , посмотрите на сам конверт и поймете :D

Как раз по конверту видно, что Почта Украины конверт угробила... :wink:
shwed
sapsan писал(а):Я думаю что тут дело не в Александре

Вы невнимательно прочитали мой первый пост: моя претензия к некачественной упаковке и в этом вина продавца очевидна :!:
И потом, зачем отправлять в таком конверте, если это увеличивает риск порчи содержимого?! :shock:
Д.К.
sapsan писал(а):Тут почта России виновата , специально конверт гробили , посмотрите на сам конверт и поймете :D

Да нормальный конверт :flowers: Некий молодой человек нарисован, на вид до 30 лет... Реально никто его не знает. Вот интернет только помог насчёт него... Молодой полковник. 19 дней не дожил до 34 лет. Жаль.
mirovfedor
#5090081 Лень-матушку в обустройстве упаковки, надо наказывать...